멜번에 한인 인터넷카페있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 한인 인터넷카페있나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요? 다름이아니라 인터넷 카페를 가고자하는데

도통 한인이하는 가게는 본적이없어서요.. 죄다 중국인들이 운영하고..

혹시 멜번시티나 시티근처에 한인 인터넷카페가있는지요?

혹시 있다면 가격대가 어떻게될까요? 한번도안가봐서..

좋은하루되세요~:)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인업체는 없는듯요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인은 없고 에이베켓에 농구장앞에 하나 있는걸로 알고있네요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인은 없어요 아마

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에하나있었는데 1년전쯤인가 사라졌어요..ㅠㅠ

생수조아?님의 댓글

no_profile 생수조아? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어? 요새 주막에위에 뭐 하나 생기지 않았어요?

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 스트리트 주막건물 3층에 한국인전용(?) 피씨방하나 있어요 ㅋㅋ

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주막건물 3층에 있어요

abc777님의 댓글

no_profile abc777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주막위에 한국사장님 인터넷 카페 잇어요ㅋㅋ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스와 라트로브 있지않나요  거기 자주 갔는데  지금은 없나요?

JUNKFOOD님의 댓글

no_profile JUNKFOOD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국피시방은 봤는데...

KenLee님의 댓글

no_profile KenLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Canegie에 하나 있지 않나여??

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 주막위에 있군요 1 좋은정보감사요 ^^

갈매기2님의 댓글

no_profile 갈매기2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 찾고 있었는데 고밉습니다~

마크김12님의 댓글

no_profile 마크김12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다~1

somy92님의 댓글

no_profile somy92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사해용 !

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사해요ㅋㅋㅋ

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주막 위에 머 생긴다고 들은것 같아요

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주막위에 있어여

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 정보가 빠르시군요.^^* 좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com