클럽가실때 몇가지 팁 알려드려요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

클럽가실때 몇가지 팁 알려드려요~

페이지 정보

본문

안녕하세요. 스칼렛에서 프로모터 하고 있는 "다니엘" 이라고 합니다.
제가 이 일을 하며 많은 문의를 받으며 한번쯤 정리해서 글을 올려야 겠다는 생각이 들어서 이렇게 몇가지 
팁을 올려봅니다. 
뭐부터 적어야 할지 모르겟지만 우선 드레스코드부터 설명 드릴께요. 많은 분들도 아시겠지만 
금,토 아시안클럽은 스마트 캐쥬얼이나 포멀한 복장이여야만 입장이 가능합니다.
신발은 심플한 스니커즈는 괜찮으나 런닝화나 운동화는 입장이 불가합니다.
그리고 테이블 부킹은 무조건 예약을 하셔야 하며 보통 1주일전에 예약하셔야 부킹확률이 높습니다.
간혹 그날이나 하루전에 문의하시는 분들이 계시는데 1주일전에 예약하시길 권장합니다~
테이블 부킹은 보통 모든 클럽들이 $230불 부터 시작이며 룸차지를 따로 하는것이 아니라 그 테이블에서
미니멈 오더가격입니다. 그리고 룸이 아니라 부스 입니다.
그리고 중요한 성 비율이 입니다. 많은 분들이 남자분끼리 오셔서 입장 못하는 경우가 많습니다.
남자분들끼리 오셔야한다면 입장대기하는 중에 여자끼리 온 분들에게 입장 같이 하자고 부탁하시면 간단히 해결하실수 있으니 용기내서 얘기해보시길 권장합니다. 테이블부킹도 남자분들끼리만 오시면 예약이 곤란하니 성비율 맞춰서 오시거나 예약시 없더라도 나중에 여자친구들이 온다고 얘기하시면 예약하시기 수월 하실 거예요.
그리고 입장시 얼굴이 빨갛거나 술 취한 모습이 보이면 가드들이 입장을 안 시켜주니 유의 하시길 바랍니다.
아무쪼록 도움 되셨길 바라며 마지막으로 남자분들에게 당부 드리고 싶은 말은 (물론 많은 분들이 이러지 않습니다) 원나잇을 목적으로 간혹 오시는 분들도 계시기에 이렇게 당부드립니다. 원나잇보다는 사람을 알아가는 목적으로 음악과 문화를 즐기러 오시길 바라며 연락처라도 알아서 영어로 문자하며 영어에도 도움이 되길 바랍니다. 긴글과 두서없이 쓴글 읽어주셔서 감사드리며 더 궁금하신 내용은 "함께떠나요/오프라인 에
보시면 스칼렛클럽 광고글에 연락처 있으니 언제든 문의 주세요~
모두 건강 잘 챙기시고 불금,불토에 불미 스러운 일이 아닌 즐거운 주말 되시길 바랍니다. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽었습니다 좋은 팁이네요

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런팁이 있군요 ㅎㅎ

JJJ01님의 댓글

no_profile JJJ01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은팁이네요 ㅎㅎ

uniqlassic님의 댓글

no_profile uniqlassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 팁 감사합니다 참고하겠씁니다 !

--clara님의 댓글

no_profile --clara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 팁 감사합니다

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 팁 감사합니다

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다..

KISE님의 댓글

no_profile KISE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎ

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원나잇이되는 팁은 없나요? 부탁드립니다

EDM님의 댓글의 댓글

no_profile EDM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하하...원나잇 되는 팁이라...딱히없는거같네요..그냥 돈이 아주 많으셔서 옷부터 신발 모든것들을 명품으로 도배하시고 차도 뭐 1억이상 되는 차 끌고 오시면 가능할것 같습니다...굳이 원나잇 할려고해서 한국남자들 이미지 실추시키는것보다 조금씩 알아가는 인연 만들어보시는게 더 좋을것 같아요~~ ^^

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

'원나잇보다는 사람을 알아가는 목적으로 음악과 문화를 즐기러 오시길 바라며'라는 대목이 공감가네요 ㅎ

니나니뇨님의 댓글

no_profile 니나니뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아하~ 정보감사해요!

JUNKFOOD님의 댓글

no_profile JUNKFOOD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿀팁 감사합니다

_Nails_님의 댓글

no_profile _Nails_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

mrdoau님의 댓글

no_profile mrdoau 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 남자들 중 정말 보기싫은 행동 하시는분들 많더라구요 안그러셧으면....

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가사 춤잘추고 영어 잘하면되지않나

leedo3님의 댓글

no_profile leedo3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com