★호주바다 꿀팁! - 스크랩 기능 사용하기 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

★호주바다 꿀팁! - 스크랩 기능 사용하기

페이지 정보

본문

안녕하세요! 호주바다를 이용해주시는 많은 분들 a1.gif
바다니까 물고기라고 할까요? a9.gif그럼 저는 어장관리 중..??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....

죄송해요. 본론으로 들어갑시다...aa4.gif

여러분들에게 인기가 많은 쉐어하우스와 구인구직게시판을 
좀!더! 효율적으로 사용하실 수 있는 숨겨져있던?! 기능을 소개해볼까해요!!! a10.gif

바로 스크랩기능!!

1. '회원정보' 클릭

2. 왼쪽 메뉴에서 스크랩 버튼 클릭!
+ 연두색 부분으로 동그라미 쳐진 wr 를 클릭하면 직접 주소와 함께 스크랩 하실 수도 있어요!

다이어트 중이지만ㅎ 치킨을 포기할 순 없으니 양심상 오븐치킨을 스크랩 해놨어요!! ㅋㅋㅋㅋ

여기서 포인트는 다양한 카테고리와 함께 분야별로 나눠서 스크랩 하실 수 있다는 거 !!!

저의 관심거리에 치킨이 스크랩 되어있네요... 하하 
아직 한 번도 안가봤는데.. 가셨던 분은 후기좀....ㅎㅎ
물론 치킨 뿐만 아니라 저는 집을 찾고 있기 때문에 괜찮은 집들도 기타a로 스크랩 해놓았답니다. ^0^

자~ 그럼 이 스크랩을 어떻게 하느냐....
한 번 가봅시다.

1. 게시판 들어가기

저는 AD카드 애용자기 때문에 오늘도 디스카운트 카드 게시판에 들어갑니다!!

이왕 돈주고 산거 열심히 쓰려구요.. 
홈페이지 관리자지만 저도 돈주고 샀습니다... 세상에 공짜는 없네요.. 하하하하하하

2. 맘에 드는 게시물 탐색!

저는 마이스킨케어 게시물을 선택했습니다. 프로모션!!!! 끄아아!!!!

3. 본격 스크랩

버튼 클릭!!!!!!!!

카테고리 클릭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. 스크랩 확인하기

스크랩된 게시물은 회원정보 - 스크랩 에서 확인 가능합니다!!

맘에 드는 맛집을 놓치고 싶지 않을 때!!
할인혜택을 꼼꼼히 기억해두고 싶을 때!!!
살 집을 몇 가지 골라두고 좀 더 생각해보고 싶을 때!!!
하고 싶은 일이 너무 많을 때!!!!!!

스크랩 기능 이용해보는건 어떨까요??? ac1.gif
혹시 다른 꿀팁을 알고 계시다면 소개해주세요!!!!!

여러분들께 도움이 되었길 바라며~~~ 저는 여러분들에게 잊혀져갈 때 쯤 
각설이 마냥 죽지도 않고 또 오겠습니다~~~!!!!

그럼 이만... 저는 카드 긁으러........ (비장)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

맙소사님의 댓글

no_profile 맙소사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사합니다ㅋㅋㅋ
진짜 꿀팁이네요

Charming님의 댓글

no_profile Charming 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

탕수육님의 댓글

no_profile 탕수육 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오.... 신기하다. 유용하네요ㅋㅋ 진짜 몰랐던 정보네요ㅋ 감사합니다!!

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엇, 몰랐어요. 감사합니다 정보^^^^

uniqlassic님의 댓글

no_profile uniqlassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 꿀팁 다시보기

멜번happy님의 댓글

no_profile 멜번happy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다..

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효닝이님의 댓글

no_profile 효닝이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유용하네요^^

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다에 숨겨진 정보네요 감사합니다 :-)

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 호주 바다재밋는데

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com