멜번에있는 한국인 병원 좀 가르쳐 주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에있는 한국인 병원 좀 가르쳐 주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

장이랑 위가 너무 안좋아져서 병원에 가야될거 같은데

멜번에 와서 병원을 아직 한번도 안가봐서요

한국인이 진료하는 병원이 있다고 하던데요

제가 여행자 보험을 가지고 왔는데요

보험도 되는건가요??

한의원은 어떤가요??

한의원도 보험되나요??

한국인이 진료하는 병원이나 한의원 , 보험되는곳으로 좀 가르쳐 주세요 제발 요 ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험되요.........

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gp는 박스힐에 한인gp 있어여

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스에 한인약국 잇습니다.

coolmint님의 댓글

no_profile coolmint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런건 네이버 누나한테 다 물어봐도 나옵니다. 외곽에도 잇구요 시티는 엘리자베스랑 저기 에베켓 스트릿 코너 가기전에 한인 GP 있습니다.

Tefal님의 댓글

no_profile Tefal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 검색해보면 다나옵니다 네이버누나 많이활용하세요들

소량이사님의 댓글

no_profile 소량이사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기념 사진 어디 갔어요

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요.

멜버니언1000님의 댓글

no_profile 멜버니언1000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com