호주에서 유럽 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주에서 유럽

페이지 정보

작성자 no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-09-09 20:27 조회 1,170 댓글 12

본문

호주에서 유럽가는 가장 저렴한 항공사가 어디일까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 12

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 카타르 항공타고 다녀왔어요. 언제 가시는지에 따라서 많이 틀린것 같아요.

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연한 말이지만 비행 티켓 구매는 역시 항공사도 중요하지만 비수기 성수기 그리고 얼마나 더 일찍 사느냐에 따라 그리고 어디로 가느냐에 따라 다를 것 같네요. 유럽 여행이라고 해도 당연 선호 지역은 비싸고 상대적으로 비선호 지역은 조금 더 저렴하니까요.

항공권 구매요령 링크를 복사해놓을게요 혹시나 도움이 됬으면 좋겠어요.
http://navercast.naver.com/magazine_contents.nhn?rid=1412&rid=&contents_id=68539

jackkkkk님의 댓글

no_profile jackkkkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이름아이콘 Cessna172
당연한 말이지만 비행 티켓 구매는 역시 항공사도 중요하지만 비수기 성수기 그리고 얼마나 더 일찍 사느냐에 따라 그리고 어디로 가느냐에 따라 다를 것 같네요. 유럽 여행이라고 해도 당연 선호 지역은 비싸고 상대적으로 비선호 지역은 조금 더 저렴하니까요.

항공권 구매요령 링크를 복사해놓을게요 혹시나 도움이 됬으면 좋겠어요.
http://navercast.naver.com/magazine_contents.nhn?rid=1412&rid=&contents_id=68539

ericman님의 댓글

no_profile ericman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직항보다는 경유죠
Skyscanner 로 조회해보세요. 가격리스트 쭈욱~ 나옵니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유럽여행가시는분은 좋겠네요...저렴한 항공사는 인터넷검색해보세요

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 특가로 나오는것들도 있어요
최종목적지에 따라 가격이 달라지니 잘 알아보셔야 할듯 합니다

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도움말씀 감사합니다

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

It's better that you ask the Travel Agency, they can consult the information that you need to know.

송골매님의 댓글

no_profile 송골매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

월드 트레블 티켓도 알아보세요..

ㅊㅣㅈㅣㅕㅎㅡㅜㅂ님의 댓글

no_profile ㅊㅣㅈㅣㅕㅎㅡㅜㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

일노리외님의 댓글

no_profile 일노리외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.