탕수육 어디가 맛있어요!!!!???? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

탕수육 어디가 맛있어요!!!!????

페이지 정보

본문

안녕하세요!!
외국인 친구가 탕수육! 짜장면!을 먹고 싶다고해서 가장 맛있는 한국음식을 먹이고싶은 마음에
글씁니다. ㅎㅎ
탕수육 짜장면 두개를 먹으려고 하는데 어디서 먹는게 좋을까요 ? ?
ps.네이버에 찾아보니 '한국관' '코치' ' 멜번본가' 등등 여러 군데가 있는데 네이버 믿어도되나요 .. ;;?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 카네기에 있는 실크로드 추천이요~ 튀김옷도 항상 깨끗하고 친절하고 맛있었어요ㅎㅎ 다만 카네기까지 가셔야 한다는 거랑 캐쉬 온리에요. :)

아따피곤한거님의 댓글

no_profile 아따피곤한거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

bepositive님의 댓글

no_profile bepositive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 맛있어요~

Rhylie05님의 댓글

no_profile Rhylie05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치가 맛있더라구요

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 한국관이여

전지혆ㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

no_profile 전지혆ㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기..진짜맛있죠..실크로드 시티도 생기면안되나요?ㅠㅠ

클레이통통님의 댓글

no_profile 클레이통통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 씨티점 최악.... 밑반찬을 상한음식을 주더라구요... 한 입먹고 바로 토해냈음

apfqjszh님의 댓글

no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 궁금..코치?본가?

최다짱님의 댓글

no_profile 최다짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매콤은 코치가맛나요~~

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 한국관 추천요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 한국관 좋아합니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관이 맛있어요

다트같은인생님의 댓글

no_profile 다트같은인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

실크로드 한표

파라파라님의 댓글

no_profile 파라파라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탕수육은 한국관! 삼선짬뽕은 코치! 입니다!

wjddntjd님의 댓글

no_profile wjddntjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 본가요 ㅎㅎ

Jessi님의 댓글

no_profile Jessi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탕수육 진짜 먹고 싶네요ㅠㅠ
한국관이 어느 지역에 있는건가요? 코치는 또 어디에 있나욤...;;
카네기는 어딘지 아니까 꼭 가봐야겠네요~

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티코치는 가지마세요 클레이톤으로 가야해요

마크님의 댓글

no_profile 마크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 짬봉 엄청 매워요

PinkGomi님의 댓글

no_profile PinkGomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 주소좀 부탁드립니다. *^^*

Ljy3243님의 댓글

no_profile Ljy3243 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치  탕수육  냄새나요..딴건맛나요..

gassi님의 댓글

no_profile gassi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치가 평타때리죠

aussieguy님의 댓글

no_profile aussieguy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛집 사냥꾼입니다.
일단 중식 기본적인 요리 4개는
짜장면은 코치
볶음밥도 코치
탕수육은 본가
짬뽕은 실크로드

나가기 싫어서 시켜먹을땐 강남스타일

가 맛있더라구요 (입맛은 개인적이지만)

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치가 젤 맛잇어요

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마도 코치아닌가요??

미아맘님의 댓글

no_profile 미아맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기 실크로드 아닌가요?? ㅎㅎ

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤 코치보다 시티가 낫던데요 근데 시티도 요샌 좀 맛이바뀐듯

ㅁㅁ베러님의 댓글

no_profile ㅁㅁ베러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관이요 ...

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본가는 비추천이요 짜장면에 사천탕수육 시켯었는데

짜장면은 자장국수(물이 너무 많음)가 나오고 탕수육은 한번튀겼던걸 다시 튀겼었는지 딱딱해서 못먹겠더군요

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치가 어디에요?

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치요~! 코치 추천합니다

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관은 빅토리아스트릿
주유소있는쪽에있어요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치가 맛있다는데 요리사분이 바껴서 맛이 바꼇다는 말들도있더라구요!!

원화로313님의 댓글

no_profile 원화로313 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 극혐 간짜장 시키면 생양파만 담아서 줘요

PTGilKim님의 댓글

no_profile PTGilKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 어디있는건가요? 진짜 탕수육... 아....

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관맛있어요.

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

실크로드요 진짜 맛있어요

TOYOTA님의 댓글

no_profile TOYOTA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

실크로드 가 맛있죠

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관이요,,,

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티면 코치가셔야죠

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국관이 맛있어요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 한국관이 맛은 있는것 같은데 거긴 부먹으로 나와서 저는 찍먹파..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com