키친 bench top에 burn marks 있어서 그부분만 교체하거나 제거하는 방법 아시는분 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

키친 bench top에 burn marks 있어서 그부분만 교체하거나 제거하는 방법 아시는분 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-09-04 13:24 조회 790 댓글 4

본문

키친 bench top에 burn marks 있어서 그부분만 교체하거나 제거하는 방법 아시는분 있나요?

냄비 뚜껑 잠깐 놨는데 탔어요 ㅠㅠ

벤치 탑 넓은쪽 말구요

가로 세로 50x70정도의 좁은 공간인데요 

상단 같은 재질로 바꿀수 있을까요...ㅠ

버닝스에선 못찾았어요..
이런거 하는 회사 아시는 분있나요?

도움이필요합니다ㅜㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 4

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 ~
정확하게 벤치탑의 재질이 무엇인지 몰라서 대략적으로 알려드려요.
우선적으로 coles 매장에서 구입가능한 Mr. Clean Magic Erasers 같은 재품이있는데요
탄자국 등을 없앨때 사용가능합니다 !

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 목수분들 연락처가 있으니 연락해보세요

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

What is exactly the material of benchtop ? Usually the burn marks can't be removed...

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이 많으시겠어요. 개인이 혼자 처리하기는 힘드실듯 한데요. 번마크는 안 지워져서 교체가 가장 쉽긴한데... 비용이 만만치 않으실 텐데요..