조만간 한국 귀국 예정에 스타벅스 가끔 가시는 분들!! 부탁드려여 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

조만간 한국 귀국 예정에 스타벅스 가끔 가시는 분들!! 부탁드려여

페이지 정보

작성자 no_profile draper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-09-04 13:11 조회 1,533 댓글 6

본문

스벅에서 멜번 시티머그 1개 구입하셔서 서울에서 직거래로 파실 분 안계시나요 +_+

시티머그 모으고있는데 ㅋㅋ 급하게 귀국하느라 멜번에서만 못 샀네요 ㅜㅜ

1개 3만원에 사고 싶어요.. 필요한건 1갠데 혹시 하나갖고 거래하기 귀찮으시다면 2개 6만원에 살게요..ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ

카톡 darkmavis 로 카톡주세요!!!
추천0 비추천 0

댓글목록 6

duwls님의 댓글

no_profile duwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말머그컵을좋아하시나바요 ㅋㅋ

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

머그컵 이쁘죠 ㅎㅎ

bubblebubb님의 댓글

no_profile bubblebubb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내일 한국 가는데 글을 너무 늦게 봤네요ㅠㅠ

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사서, 택배로 보내 드려도 이득인데요?ㅎㅎ

휴유멜번님의 댓글

no_profile 휴유멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡드렷습니다

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

I like Starbucks mugs :)