저도 멜번 홈플러스 첫 주문 후기 올려봐요 :-) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

저도 멜번 홈플러스 첫 주문 후기 올려봐요 :-)

페이지 정보

본문

멜번 홈플러스 오늘 처음으로 이용했는데 너무 좋은 것 같아서요! 또 후기 올리면 추후에 15% 할인 해주신다고 하니 리뷰 겸 해서 올려봅니다 :-) 

전 세인트 킬다 지역에 살고있고, 원래 다른 마트 애용하다가 그 마트의 사정으로 ㅠㅠ 온라인 마트 이용하고 있었어요 몇달동안. 단점이 가격이 온라인에 안 나와있는 바람에 얼마인지 대충 예상하면서 주문하고 배달받는 방식이었는데, 아무래도 멜번 홈플러스는 실시간으로 가격 확인이 가능 하다는 점 + 배달 미니멈이 $20불이나 저렴했다는 점 + 그리고 배달이 무척!!! 빨랐다는 점이 정말 마음에 들었어요 ^^

물론 가격면에서 어떤 건 싸고 비싼 물건들이 있는 건 사실이지만, 오히려 계란이나 두부 이런 건 콜스 울월스보다 싸고 품질도 좋더라구요! 저는 완전 만족입니다 ^_^ 게다가 제가 3시 반 넘어서 주문하고 주문 확인전화가 4시 조금 넘어서 -> 배달은 5시 10분에 왔으니까.... 이거 왠만한 한국에 있는 마트들만큼 좋은 것 같아요 :) 

이렇게 온라인으로 주문도 가능하구요, 저는 어제 밤에 텔레비전 보면서 어플로 넣어논 물건들이랑 오늘 추가해서 60불 채워서 시켰는데 연동이 잘 되어서 그런지 카트에 물건이 그대로 있더라구요. 

바로바로 카톡으로 문의도 가능해서 좋더라구요ㅋㅋ 저는 10% 상시할인 + $3 off (가입 백명 달성 할인 쿠폰) + 허니버터칩 + 세제선물  이렇게 받은 셈이 되는거더라구요 <3 완전 꿀쇼핑했어요! 10퍼센트 할인 제외 품목은 두부랑 계란 단 2개밖에 없었구요. :) 그 두 품목도 진짜 싸서 이미 할인가 느낌입니다! (둘다 2불 대)

배달샷입니다 :-) 

멜번 홈플러스 앞으로도 쭉 이렇게 해주시면 진짜 번창 하실 거 같아요! 앞으로도 자주 주문할께요 ^_^ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번홈플러스님의 댓글

no_profile 멜번홈플러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고객님 정말 감동입니다. 기억나요 오늘 ㅜㅜ
다음번 주문 5% 추가 할인은 물론, 간식 거리도 챙겨 가겠습니다!!
정말 정말 감사드리구요!! 앞으로도 변함없는, 아니 발전하는 홈플러스가 되겠습니다!!

멜번홈플러스님의 댓글

no_profile 멜번홈플러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허니버터칩은 저희가 이번에 한국에 직수입 제품 수입하러 갔을때 저희 먹으려고 이마트에서 줄 서서 한박스 사온거
감사 나눔 드린거에요!! 이제 거의 안남아 걱정이긴 하네요ㅜㅜ
그리고 계란은.. 자랑좀 할께요!!
저희 일주일에 한번 직접 농장에 가서 사온답니다. 아침잠이 그립지만 더 노력하는 홈플러스를 위해!!
매주 발로 뛰는 홈플러스가 되겠습니다!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편리해보이네요

Breakeven님의 댓글

no_profile Breakeven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와....빅뱅콘서트 자동추첨이요??
얼른...이용할게요!!

멜번홈플러스님의 댓글의 댓글

네네!! 너무너무 감사드립니다 :) 더욱 열심히 하는 멜번 홈플러스가 되겠습니다!!

Daven님의 댓글

no_profile Daven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안그래도 식료품 떨어져서 또 80불어치 시켜야 하나 고민하고 있었어요ㅠ 한 번 봐야겠네요

멜번날씨님의 댓글

no_profile 멜번날씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해봐야겠어요

wjddntjd님의 댓글

no_profile wjddntjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 이거 좋네요 ㅎㅎ

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 주말에 이용하려구요 :)

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다.

Breakeven님의 댓글

no_profile Breakeven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 로그인 하려는데 저만 문제가있는건가요?ㅠㅠ
자꾸만 로그인 중복확인하라는데 안넘어가서요~

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요 ~

duwls님의 댓글

no_profile duwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요!

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이용해볼게요 ㅎ

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》Daven 님 ,
안녕하세요 고객님*^^*
저희 9월 한달간 어플 설치해 주시고 주문주시면 평생!!!!!!!!!!!! 10%할인 적용의 이벤트가 진행중입니다
놓치지 마시고 주문 주셔용*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》멜번날씨 님 ,
한 번 믿고 주문 주셔요!! 절대 후회 안하시도록 최선을 다하겠습니다!!

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》wjddntjd 님 ,
그렇게 말씀 주셔서 너무 감사드립니당!! 한 번 주문 주셔용~~*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》natissa 님 ,
이용해주신다니 너무나 감사드립니다!! 오픈기념 사은품 아직 남아있답니다~~~^^

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》fern 님 ,
좋은 정보라 칭해주시니 너무 감사드려용~~
더욱 좋은 정보라 칭해질 수 있도록 최선을 다하겠습니다!*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》Breakeven 님 ,
고객님 0431 533 989로 연락 한 번 주셔요!
오류사항 체크해보고 편리하게 이용하실 수 있도록 진행해 드리겠습니다!!

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》hahamelbou 님 ,
저희 9월 한달간 어플설치해 주시고 주문 주시면 평생!!!!!!!!! 10%할인 적용 해드려용
또한 주문시 받으시는 영수증번호로 빅뱅콘서트 실버좌석 2매 자동추첨이 응모되신답니다
한 번 주문주셔요~~*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》duwls 님 ,
저희 주문 주시고 후기 남겨주시면 다음번 주문시 15%할인 적용해드리는 이벤트 중이셔용!!
믿고 주문 주셔용!! 고객님의 만족스러운 쇼핑을 위해 노력하겠습니다!!

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》Athena 님 ,
이용해봐 주신다니 너무나 감사드립니다!!
정말 열심히 할테니 믿고 주문 주셔요*^^* 감사드립니다!!

아따피곤한거님의 댓글

no_profile 아따피곤한거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저두한번 해바야겟네영

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》아따피곤한거 님 ,
한 번 이용해봐 주셔요~~ 고객님의 만족을 위해 최선을 다하겠습니다!!

jang1858님의 댓글

no_profile jang1858 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굿이네요 ㅋㅋㅋ

미아맘님의 댓글

no_profile 미아맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 후기보고 한번 시켯는데. 정말 두분다 친절하세요.
물건만 좀더 들어오면. 계속해서 이용할꺼에요.
남자분은 인상도 좋으시더라구요 ㅎㅎ
덤으로 오픈기념으로 세제도 얻엇네요. 잘 쓰고 있어요.ㅎ

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》jang1858 님 ,
좋은 정보라 해주셔서 너무나 감사드립니다!!
한 번 주문 주셔용~~ 9월 한달간 어플 설치해 주시고 주문 주시면 평생!!!! 10%할인 적용해 드려용
이번기회 놓치지 마셔요~~~~~*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》한메일88 님 ,
안녕하세요 멜번 홈플러스입니다*^^*
그리 말씀해 주셔서 너무나 감사드립니당!!!!
주문 한 번 주셔용~~ 많은 이벤트들 진행중이며 후회하지 않으시도록 최선을 다하겠습니다!!!!*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》seanhyun 님 ,
너무 감사드립니당~~!! 항상 굿이 될 수 있도록 노력하는 멜번 홈플러스 되겠습니다!!!!

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》미아맘 님 ,
혹여나 고객님께서 원하시는 제품이 없으시면 문의 주셔용~~
사장님께서 다음 주문때 최대한 반영해 드리고 있답니다*^^*
오픈한 지 얼마 안되어 제품을 점점 늘려가는 중이랍니다!! 최선을 다할테니 믿고 주문 주셔용~~*^^*

wjddntjd님의 댓글

no_profile wjddntjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마이상 주문해야 무료배달인가요?

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》wjddntjd 님 ,
안녕하세요 고객님 멜번 홈플러스입니다*^^*
고객님 저희 미니멈 금액은 창고에서부터의 거리에 따라 다르게 적용됩니다!
씨티 및 창고반경 (파크빌) 5km 이내 $30 이상
창고반경 (파크빌) 5~15km 이내 $60 이상
창고반경 (파크빌) 15~25km 이내 $90 이상
창고반경 (파크빌) 25~35km 이내 $120 이상
그 외의 지역은 0431-533-989 로 문의 주시면 확인해 드리겠습니다!!*^^*

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격들은 사이트에 나와있나요?

petitlub님의 댓글

no_profile petitlub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 가격들 나와있어요 저도 주문했는데 후기 올릴껄 그랬나봐요 ㅠㅠ한번 더 주문하고 글 올리던가 해야징

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》친절한라마 님 ,
안녕하세요 고객님 멜번 홈플러스입니다!!*^^*
가격은 전부 표시가 되어있습니다!! 또한 한화표기까지 되어있기에 보시는데 더욱 편리하실 거셔요!!*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》petitlub 님 ,
안녕하세요 고객님 멜번 홈플러스입니다!!*^^*
고객님 후기 올려주시면 다음번 주문해주실 떄 15%까지 할인 해드린답니다!!
이용해주셔서 너무나 감사드립니당!!!!*^^*

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요 ~

citypoint님의 댓글

no_profile citypoint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 앱 다운로드가 안되는데요ㅠ

citypoint님의 댓글

no_profile citypoint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

install버튼 누르면 get버튼 나오고.. get버튼 누르면 install버튼 나와요ㅡㅡ

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이용해봤는데 매번 사은품도 챙겨주시고 친절하시더라구요 앞으로 자주 이용할듯 합니다.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달만 하시는건 가요? offline 매장은 없는건가요?

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 방금 다운받았어요. 좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com