환율이 정말 쭈~~욱 빠지네요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

환율이 정말 쭈~~욱 빠지네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 나이스gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-09-02 11:39 조회 1,974 댓글 40

본문

중국 선물환 규제 들어가면서 환율이 더욱 많이 빠지네요.
호주가 경제적으로 많이 의존하고 있다는게 한국에 보이네요.
얼마나 더 빠질지가 문제네요..^^;;  거의 10년전 환율로 돌아가는 것으로 보이네요.
아무래도 호주 산업경제도 그렇게 좋지 않은 상태이니....capture.JPG

추천0 비추천 0

댓글목록 40

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오마이갓.......망했네요

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

희비가 교차하겠네요 ㅎㅎ 저야 상관없지만

나이스gogo님의 댓글

no_profile 나이스gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GDP 도 발표됐는 예상이 0.5% 로 였는데 0.2%밖에 증가를 못했다고 하네요.
광업 원자재 수출등등...모든 면에서....

Australian June quarter GDP is out, and it’s big a miss.

The economy grew 0.2% in the three months to June, missing expectations for an increase of 0.5%. It was the lowest quarterly increase since the March quarter of 2011.

In annualised terms the economy grew by a benign 2.0%, the slowest pace since the September quarter 2013.

In nominal terms, GDP growth was just 1.8% in the 2014-15 financial year, the weakest reading since 1961-62.

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주도 적자 메꿀려면 몇년은 갈꺼같은데요.

갈수록힘들다님의 댓글

no_profile 갈수록힘들다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

망했다 .... 차선책은없는건가용 ㅜㅜ

나이스gogo님의 댓글의 댓글

no_profile 나이스gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람들이 많이 이민와서 부가가치 높은 기술을 개발해줘야죠 ㅎㅎㅎㅎ^^

나이스gogo님의 댓글

아무래도 이제 물가에 영향을 줄것 같네요. 농수산물을 제외한 대부분을 수입에 의존하는 호주이기 때문에...

에이미8님의 댓글

no_profile 에이미8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.....언제쯤오를까요..ㅠㅠ

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학생한텐좋은거겠죠

안출구님의 댓글

no_profile 안출구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 돌것네요ㅜㅜ

hkerkim님의 댓글

no_profile hkerkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 갈길을 가는중.

uamyhope님의 댓글

no_profile uamyhope 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언젠가는 다시 오르겠졍

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 호주 유학 오시는분들은 좋을텐데....호주돈이 많이 떨어져서...

페라리보다더빠름님의 댓글

no_profile 페라리보다더빠름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속이 쓰립니다..

leekw1024님의 댓글

no_profile leekw1024 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음이 아픕니다

jang1858님의 댓글

no_profile jang1858 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제가 다시오르겟죠

bepositive님의 댓글

no_profile bepositive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넵~ 맞아요. 언젠가는 다시 오르겠죠~

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언젠가 다시 오를날이 있을꺼에요 ㅋㅋ

melisa님의 댓글

no_profile melisa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내후년엔그래도찾을거같아요

wjddntjd님의 댓글

no_profile wjddntjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제까지 이럴까요 ㅜㅜㅜ

BrianSeo님의 댓글

no_profile BrianSeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

700원대로 갈 수도 있다고 합니다.

노바지롱님의 댓글

no_profile 노바지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 떨어졌네요 힘내세요 다들. 워홀의 목적은 돈만이 아니랍니다.

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 다시 치솟아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

로라1234님의 댓글

no_profile 로라1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 언넝언넝 올라가기를..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환율 아무도 모릅니다.언젠가는 다시 올라요.

마크님의 댓글

no_profile 마크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일이네여,,,ㅎ

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 망해가고있음

gassi님의 댓글

no_profile gassi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으아....ㅜㅜ 큰일났네여

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곳 700원이로...

tony.님의 댓글

no_profile tony. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제까지 내려가려나 ㅠㅠ 제발 올랏으면 좋겟네요

레드드레곤님의 댓글

no_profile 레드드레곤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요...  모양이

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요...... 모양이.........

PTGilKim님의 댓글

no_profile PTGilKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 더 떨어질까요? 흐음

고구려님의 댓글

no_profile 고구려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젤 비쌀때 유학와서 환율떨어지니 공부끝나내요

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

The economy is going down..

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와...1100원넘을떄가 불과 몇년전인데..ㅠㅠ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환율이 1000원으로 오를까여???

던라팜님의 댓글

no_profile 던라팜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 의문이네요 왜 떨어지는걸까요