홈플러스 온라인 쇼핑몰 사용 후기(AD card 사용 후기) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

홈플러스 온라인 쇼핑몰 사용 후기(AD card 사용 후기)

페이지 정보

본문

안녕하세요 !!!!!! *^^*

호주바다 디스카운트 카드 게시판에 새로운 업체가 추가되었길레 들어가봤어요~~

이번에 새로생긴 온라인 쇼핑몰이 더라구요!

들어가보니까 다양한 물건들을 판매하고 있었습니당

특히 여자분들 쌀, 생수 이런거 장 봐오기 힘드실텐데 여기서 주문하면 딱 좋을것 같아요 >,<ㅎㅎㅎ

저는 이렇게 주문을 했습니당

집근처에 콜스나 울월스같은 마트가 없어서 항상 시티에서 사서 무겁게 들고와야 하는데
참 세상이 편하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4시전까지 주문을하면 당일 배송을 받을 수 있다고 했는데
저는 3시 50분에 주문을 완료했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주문하기 누르고 이게 끝인가??? 하고 있을 찰나에 주문 확인 전화가 왔어요~

담당자분 목소리가 아주 쾌활하고 친절하셨습니당. ㅎㅎㅎㅎㅎ

조금 있다가 이렇게 꽃웃음 가득한 문자도 주셨는데 음성지원되는듯 했어요 ㅋㅋ

현재 AD 카드를 제시하면 결제금액 10% 할인 및 사은품 제공이라고 되어있는데
신규 고객 할인 행사와 중복 할인은 안되는 듯 해요~~

그래서 10% 할인을 받았는데 총 결제 금액이 30 불 이상이 되어야 무료배송이 된다는거~~~ 
근데 저는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
문자 내용 보시면 아시겟지만 어쩌다 보니 결제 금액이 30불 안됫는데 무료 배송 해주셨어용
(사실 마스크팩도 30불 주문금액 맞출려고 산건데...ㅎㅎㅎ)

친절한 서비스 감사드립니당

요거는 사은품으로 받은 세제입니당

배달 요청한 6시에 딱 맞춰서 배달해주셨어요 
결제는 현금으로 물건 받을 때 했습니당 ~~ 

어제 저녁에 저 팩 해봤는데 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
원래 팩 이런거 잘 안사는데 저건 또 살것 같네용ㅋㅋㅋㅋ

새로 오픈한 쇼핑몰이다 보니 이것저것 행사를 많이 하시는 중이세요 ㅋㅋㅋㅋ
전 호주바다에 후기 올렸으니깐 다음번엔 15% 할인 또 받나여..?ㅎㅎㅎㅎ
그리고 AD 카드도 있으니까 10%계속 할인 받겟져..?ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 빅뱅콘서트 가고싶당 ....*

추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 좋네요 ㅋㅋ

uamyhope님의 댓글

no_profile uamyhope 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 오늘 이용해봐야겠네요^^;;

탕수육님의 댓글

no_profile 탕수육 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오우ㅋㅋㅋ 저도 저 팩 살까말까 고민했었는데!!! ㅋㅋ 추천 감사용!

꾸꾸꾸님의 댓글

no_profile 꾸꾸꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결제방법으로 카드 현금 상관 없이 할인 되나요???

bepositive님의 댓글

no_profile bepositive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마이상 사야 무료 배송인가요?? 완전 편리해 보이네요~ 저도 이용해봐야 겠어요~

멜번홈플러스님의 댓글

no_profile 멜번홈플러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》탕수육 님 ,
안녕하세요 고객님!
저희 팩은 한국에서 직 수입해 막 도착한 신선하고 좋은 팩 입니다.
믿고 써보시면 후회하지 않으실거라 자신합니다!!

많은 애용 부탁 드립니다!!

멜번홈플러스님의 댓글

no_profile 멜번홈플러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》bepositive 님 ,
안녕하세요 고객님 관심에 감사 드립니다!
저희 무료 배송 금액은 지역마다 차이가 있습니다. 그리 부담스럽지 않은 금액이라 자신합니다.
0431 533 989 연락 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.
감사합니다!

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》꾸꾸꾸 님 ,
인녕하세요 고객님!
저희 결재는 카드와 현금 모두 가능 합니다.
편하게 구매 하실 수 있도록 노력하겠습니다!!

서녕이님의 댓글

no_profile 서녕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기미니멈금액 완전저렴하더라구요!!!! 전오늘코팩주문했는데 메디힐...맨날택배로받아봤는데 너무좋아요ㅜㅜ

rachel0939님의 댓글

no_profile rachel0939 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅뱅콘서트 실버인가요....실버면 200불인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응모해봐야겟어요 두장이면 400불;;;;

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》서녕이 님 ,
안녕하세요 고객님!
저희가 판매하는 코팩은 메디힐 코팩으로 한국에서 정말 인기 많은 제품입니다
정말 블랙헤드, 화이트헤드를 쏙쏙 제거해 준답니다*^^*
고객님 저희 멜번 홈플러스에서는 한국에서 멜번으로, 멜번에서 한국으로의 택배신청도 받고 있습니다
식품 물품을 배달받으실 때 택배신청도 함께 문의해주시면 저울과 박스를 함께 가져가서 고객님과 함께 무게를 잰 뒤
포장은 서비스로!!!!!!!! 꼼꼼히 해드립니다*^^*
택배에 대한 문구가 있어 설명드려요
너무너무 감사드립니다*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》rachel0939 님 ,
안녕하세요 고객님!
예 맞습니다*^^* 빅뱅 콘서트티켓 실버 좌석 맞으시구요
한 장당 가격이 200불상당 하는것도 맞으십니다
따라서 두 장 보내드리니 총 400불상당의 상품을 받아보실 수 있는 거세요!!!!!*^^
저희 멜번 홈플러스에서는 이외에도 많은 이벤트를 진행중이오니 고객님의 관심 부탁드립니다
너무너무 감사드립니다!!!!*^^*

탕수육님의 댓글

no_profile 탕수육 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 콘서트 엄청 가고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이벤트 어떻게 참여할 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》탕수육 님 ,
안녕하세요 고객님!
빅뱅 콘서트티켓 이벤트는
9월 한달 동안 구매해 주신 모든 분을 대상으로 진행되며, 물품 구매시 드리는 영수증 번호로 추첨을 통해
빅뱅 콘서트티켓 실버 좌석 2장을 지급해드리는 이벤트입니다*^^*
공정성을 위하여 임의의 숫자를 프로그램에 입력하여 추첨하는 방식으로 진행이 됩니다!
추첨은 10월 1일 오전 11시에 진행하게 됩니다*^^*
더욱 자세한 사항은 www.melbournehp.com 혹은 0431 533 989 로 문의주시면 친절히 답변해 드리겠습니다
관심가져주셔서 너무나 감사드립니다*^^*
좋은 저녁시간 보내셔요!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마이상을 사야 무료 배송해주는건지? 완전 편리해 보입니다

Hammer35님의 댓글

no_profile Hammer35 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 대*마트보다 비싸던대

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》isabel54 님 ,
고객님 관심 감사 드립니다.
무료 배송 금액은 지역에 따라 차이가 있습니다.
자세한 지역에 따른 무료 배송 금액은, 0431533989 로 문의 주시면 언제든 안내 해 드리겠습니다!

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》Hammer35 님 ,
안녕하세요 고객님!
오픈하고 많은 고객님들이 저희가 기존 마트들 보다 저렴하게 판매한다고 칭찬해 주셨답니다 ^^
또한 저희는 모든 회원님들에게 10% 추가 할인을 해드리고 있으니 홈페이지에 있는 가격보다
더욱 저렴하게 구매 가능하세요~
저희 홈페이지를 다시 한번 방문 부탁 드립니다.
어여쁜 마음으로 봐 주세요 :) 저렴한 가격을 확인하실 수 있을 꺼에요!

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 괜찮네요!

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》치믈리에 님 ,
안녕하세요 고객님!
오 고객님의 말씀 너무나 감사합니다!*^^*
할인 행사와 많은 이벤트들이 진행중이니 홈페이지 방문해 주셔요~~^^
너무나도 감사드립니다*^^*

melisa님의 댓글

no_profile melisa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달받아보는시간을 제가 정할수 있나요? 일떄문에요ㅜㅜ

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》melisa 님 ,
안녕하세요 고객님*^^*
고객님께서 원하시는 시간을 먼저 문의 주시면 가능한 시간대로 최대한 잡아드리도록 하고 있습니다!
고객님의 생활에 편리한 멜번 홈플러스가 되도록 노력하겠습니다
너무 감사드립니다!!*^^*

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요 추천합니다

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》세모네모세모네모 님 ,
안녕하세요 고객님^^
추천해주셔서 너무 감사드립니다!
고객님의 관심에 정말 큰 힘이 됩니다*^^* 좋은 하루 되셔요 감사합니다!

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋아요 추천해요

로라1234님의 댓글

no_profile 로라1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다음번엔 이용을 해봐야게써욤

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》앤써니12 님 ,
추천해 주신다니 정말 힘이 납니다!!
저희 현재 9월 한달간 어플 설치해 주시고 주문주시면 평생! 10%할인 적용 이밴트과
후기 올려주면 다음 문시 추가 5%할인 이벤트와
배달 받아보실 떄 받으시는 영수증 번호로 빅뱅 콘서트 실버좌석 2매 자동추첨 응모 이벤트 등등
많은 이벤트 진행중이니 한 번 주문 주셔요~~*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》로라1234 님 ,
저희 9월 한달간 어플 설치해 주시고 주문주시면 평생!!!! 10%할인 적용 이벤트 중이오니
모바일로 편하게 이용해봐 주셔요*^^* 감사합니다!

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》hahamelbou 님 ,
안녕하세요 고객님 멜번 홈플러스입니다!!*^^*
좋은 정보라 말씀해 주셔서 너무나 감사드려용~~
앞으로도 더욱 노력하는 멜번 홈플러스 되겠습니다!!! 감사합니당!!!!*^^*

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다. 여기정말친절하더라구요. ^^

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.^^

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어플보니 배송 최소 금액이 창고반경 5km / 30km 로 나와았던데 창고 위치가 어딘가요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com