센트럴영화관 암살!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

센트럴영화관 암살!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 안출구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-09-01 22:02 조회 1,633 댓글 32

본문

보려고 하는데 가격이 어떻게 되는가요?ㅜㅜ

그리고 사람많아요?
추천0 비추천 0

댓글목록 32

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

HOYTS 멜번센트럴 지점 웹사이트에서 보니까 어른 20불 어린이 15불 학생 17불 이네요ㅎ
상영 시간은 9월 2일 화요일 3시 30분, 6시 20분 두개 있고 9월 4일 목요일 3시 40분 하고 6시 30분에 있구요.

참고: http://www.hoyts.com.au/movies/2015/assassination.aspx

호조바다님의 댓글의 댓글

no_profile 호조바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.
새로운 호주바다 싸이트 주소가
호주바다 닷넷, https://hojubada.net 인거죠.
영화도 보고 좋은 싸이트 네요 ^^

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼만해요~~ 사람이 많진 안던데요

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘이 마지막일 거에요 꼭 보세요 20불이요 ㅎㅎ

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 이런... 못보겠네요

나이스gogo님의 댓글

no_profile 나이스gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 재미있어요

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 곧 보러가려구요. 떨리네요 흐흐

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 보세요~~~ 거의 한국분들이 많이 오셔서 꼭 한국 간 거 같았어요.ㅎㅎ

wjddntjd님의 댓글

no_profile wjddntjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음주 화요일이 마지막상영인 건가요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있게 보았답니다

SarahKim님의 댓글

no_profile SarahKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토요일도 시간있더라구요! 암살 재밌다는데 꼭 보고싶은ㅠㅠ

jang1858님의 댓글

no_profile jang1858 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제가마지막상영인가요?

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보고싶네요 ㅠ

chung님의 댓글

no_profile chung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보고싶네요........

BrianSeo님의 댓글

no_profile BrianSeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 영화입니다. telstra 전화 쓰는 분들은 싸게 티켓 구입하실 수 있습니다

no_profile wjddntjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제가 마지막 상영인지 아시는 분 계신가요?

페라리보다더빠름님의 댓글

no_profile 페라리보다더빠름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한 마지막 상영날짜 알고싶은데 아시는분 없나요??

Rhylie05님의 댓글

no_profile Rhylie05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이주정도 더 상영합니다

ehsdjr님의 댓글

no_profile ehsdjr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 재미있습니다

BrianSeo님의 댓글

no_profile BrianSeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 베테랑 도 개봉한다고 합니다.^^

jang1858님의 댓글

no_profile jang1858 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 재밌습니다

gassi님의 댓글

no_profile gassi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어 꼭 가야겠네요

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참말 재미짐...

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곳 상영마감이라고 하니 빨리 보세요~!!

찾아보니 한국영화 많이 개봉하네요ㅎㅎ

암살 아직도 하네요 ㅎㅎ

베테랑도 개봉한다고 합니다

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베테랑도 곧개봉한다는데, 암살- 글렌웨이버리는 4번상영해주고 시티멜센으느 2번해주더라구여.

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tuesday movies at Hoyts and Village is $13.50, not many people are going to cinemas these days.

갈매기2님의 댓글

no_profile 갈매기2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 하나요?

ShaFF님의 댓글

no_profile ShaFF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭보세요 ㅎㅎㅎ

양디외님의 댓글

no_profile 양디외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요 반가운 소식이네요