[오픈인사] 온라인 한인마트 홈플러스 입니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[오픈인사] 온라인 한인마트 홈플러스 입니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요

온라인 배달 전문 한인 마트 멜번 홈플러스 입니다.

금번 새로이 오픈 하게 되어 오픈 인사 드립니다.

저희 멜번 홈플러스는 멜번에서 처음 시도 되는 온라인 / 모바일 한인마트 입니다.
 고객 여러분들은 홈페이지 / 어플리케이션 / 카톡 / 전화 등을 통해 주문이 가능 하시며, 저희가 집까지 안전히
 배송해 드립니다.

이제 무겁게 장을 보러 가실 필요 없습니다. 노트북으로, 손에 쥐고 계신 핸드폰으로 언제든 편하게 장을 보실 수 있습니다.
 www.melbournehp.com
 어플리케이션 아이폰 / 안드로이드 ' 멜번 홈플러스' 검색 하시면 됩니다.
 카톡은 melbournehomeplus
 전화번호 0431 533 989 입니다.
 지금 어플 설치, 가입 하시면 평생 10% 할인 혜택을 드리며, 한국에서 직 수입한 사은품도 드립니다.
 또한 오픈 기념, 빅뱅 콘서트 티켓과 그 외 다양한 사은품이 걸린 경품 행사도 진행 하고 있으니 많은 참여 부탁 드립니다.

저희 홈플러스는,
 전 직원 보험 가입을 통한 안전한 배송을 약속 드리며, 호주 정부의 FOOD 보관 규정을 준수, 라이센스 역시 가지고 있습니다.
 오늘부터 저희는 고객님들의 편리한 쇼핑, 안전한 쇼핑, 만족스러운 쇼핑을 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

감사합니다.
 멜번 홈플러스 직원 일동.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ChocoMum님의 댓글

no_profile ChocoMum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데.. 가격 차이가 좀 나네요...

멜번홈플러스님의 댓글

no_profile 멜번홈플러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》ChocoMum 님 ,
안녕하세요 고객님
저희 사이트 가격은 기존 마트들의 가격보다 저렴히 하기 위해 최선을 다한 가격 입니다.
또한 저희 사이트 가격에 주문하시면 10% 할인을 해드리고 있습니다. 이를 생각 하신다면 다른 어떤 마트보다 매력적인 가격임을 자신하고 있습니다. 혹여 비싸다고 생각하시는 제품을 알려 주신다면,
적극 반영 하여 고객님에게 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다!

서녕이님의 댓글

no_profile 서녕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기완전좋아요!! 오늘받아봤는데 메디힐팩도판매하고 배달해주시는분이 너무친절하셔서 전단골할라구요ㅋㅋㅋㅋ

에이미8님의 댓글

no_profile 에이미8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달해주는 한인마트중엔 젤나은듯해요 어플완전편합니다

멜번홈플러스님의 댓글

no_profile 멜번홈플러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》서녕이 님 ,

안녕하세요 고객님
이용해 주셔서 무한감사드립니다*^^*
9월 한달간 어플설치해주시고 주문해주시는 분들께 평생!!!!!!!! 10%할인을 적용해드리고 있습니다
단골해주신다니 정말너무너무감사드립니다
항상 노력하는 멜번 홈플러스 되겠습니다*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》에이미8 님 ,
안녕하세요 고객님
고객님의 댓글에 정말 힘이 납니다!!!!!!!!!!*^^*
어플 이용해 주셔서 너무 감사드립니다!!!!*^^*
저희 멜번 홈플러스에서는 항상 감동서비스를 실현할 수 있도록 최선을 다하겠습니다!!

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 배송가능지역은 어디까지인가요>?

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》karma87 님 ,
안녕하세요 고객님 문의 감사드립니다.
저희는 지역에 따라 미니멈 배송 금액에 약간의 차이가 있습니다.
자세한 배송 가능 지역 및 미니멈 주문 금액 문의는, 0431 533 989로 부탁 드립니다.
최선을 다하겠습니다!

no_profile ChocoMum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 감사합니다..
어플설치는 문제가 많아서리.. 좀 그렇구요.. 걍 온라인으로 주문 가능한지 봐야겠네요.. 친철하시게 답변 주셔서 감사합니다.
장보면 보통 당연히 100불이 넘죠.. 무료 배송이라 넘 좋네요..^^
오해하지 마시고요... 실례가 되지 않는다면 동쪽에사는데 클레이튼에있는 마트는 보통 일본 스시 라이스 10kg에 16.99인데 여기는 21.42이구요. 라면도 그렇고.. 아마도 세일 상품이라서 그럴수 있지만.. 저도 다시 함 확인 해 보고 알려 드릴께요..^^

멜번홈플러스님의 댓글

안녕하세요 고객님*^^*
어플설치하실 때 불편하신 점이 있으시다면 문의 한 번 주시면 친절히 답변해드리겠습니다!
아닙니다 고객님!*^^* 문의주시고 찾아주시는 것만으로도 큰 힘이 됩니다!!
가격선정에 대해서는 다시 한 번 체크해 보도록 하겠습니다*^^*
항상 고객님께 만족을 드리는 멜번 홈플러스가 되도록 최선을 다하겠습니다*^^*
좋은 하루 되셔요~~^^

KevinLee님의 댓글

no_profile KevinLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 좋아요 ㅎㅎ 다른 한인마트 배달과 비교하면 안되지만 ㅜㅜ 비교가 되요  도착하시기 10분전쯤 연락주셔서 저는 집에서 돈챙겨서 대기하면 현관문앞 까지 배달해 주시더라구요 ㅎㅎ 저는 쇼파에 대기하다가 결제도 현장결제라 카드 현금 가능하다고 하더라구요 ㅎㅎ
물건 받기 전부터 계산하는거 찝찝했는데  집에서 주문품목 확인하고 할인가 적용금액 결제하니까 믿음직 스럽고 좋더라구요 ㅎㅎ
무엇보다 핸드폰으로 장보고 실시간 카톡 도 가능해서 궁금한거 계속 물어봣어요 ㅎㅎㅎ
진짜 한국에서 주문하는거 처럼 너무 편하네요 ㅎㅎ
대박나시길 ㅋㅋ

저는 오늘부터 단골 할랍니다!!

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》KevinLee 님 ,
우선 너무나도 감사드립니다!!
고객님의 한마디에 멜번 홈플러스 직원 모두의 입가에 미소가 지어집니다*^^*
앞으로도 편리한 쇼핑이 가능하시도록 최선을 다해 노력하겠습니다!!!!!
고객님 너무나도 감사합니다!!!!*^^*

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 완전 단골 될거같아요 이렇게만 해주시면요! ^.^ 쿠폰 주신것도 너무 감사해요~ 후기도 올렸답니당 번창하세요 :)

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 친절하고 좋아요 단골은 당연하죠!!!! 큰성공을 빌겠습니다 수고하세요^^

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》초코초코 님 ,
정말 너무너무 감사드려요!! 이 마음 그대로 더욱 노력하는 멜번 홈플러스가 되겠습니다. 감사합니다 :)

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》D&G 님 ,
안녕하세요 고객님!!
친절하다고 해주시니 너무 감사드립니다*^^* 앞으로 더욱 친절한 서비스를 약속드립니다!!
성공을 빌어주신다니 우와!! 고객님도 멜번에서의 생활 성공하시길 빌겠습니다앙!*^^*

맞아요 맞아요.. 친철하고 양심있는 한국가게는 정말 응원하고 싶어요.. 꼭 번창하셔서 큰 마트 여세요.. 주변에 많이 많이 소문낼께요.
다른 양심없는 한국 가게처럼 변하지 마세요.. 꼭요...^^

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다운 받아 주문 한번 해봐야겠내요~~~

멜번홈플러스님의 댓글

응원해주셔서 너무나 감사드립니다!!! 소문 많이많이 내주셔요~~
최선을 다하겠습니다!! 꼭요!*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》호주다요 님 ,
저희 멜번 홈플러스는 9월 한달간 어플설치해 주시고 배달 주문 해주시면
평생!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10%할인을 적용해드리는 파격 이벤트를 진행중입니다*^^*
저희 어플은 플레이스토어와 앱스토어 전부 다운 가능하셔요
너무나 감사드립니다*^^*

jiyeoung님의 댓글

no_profile jiyeoung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전직원 보험가입 전 이말이 제일 마음에 드는듯ㅋㅋ 뭔가 믿음이 가네요ㅋㅋ 저도 응원 추가

메르번님의 댓글

no_profile 메르번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

평이 완전좋네요@ 꼭가봐야겠어요

메르번님의 댓글

no_profile 메르번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 온라인이군요^^ 꼭이용해볼게요

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》jiyeoung 님 ,
믿어주신다니 너무나 감사드립니다!! 최선을 다할테니 응원 많이 해주셔요~~~~*^^*

멜번홈플러스님의 댓글

《Re》메르번 님 ,
저희 9월 한달간 어플 설치해 주시고 주문해 주시면 평생!!!!!!!!!!!!! 10%할인 적용 해드린답니다!!*^^^*

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이야 한번 주문해야겠어요

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Online delivery is convenient for us.

의임님의 댓글

no_profile 의임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요 반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com