혹시 무료 IELTS 수업 없나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 무료 IELTS 수업 없나요?

페이지 정보

본문

아이엘츠 공부하는데요. 초급은 아니고 중급정도 되는데..
무료 아이엘츠 수업 하는곳 없을까요?
아니면 아주 저렴한 비용으로 수업 하는곳이요.
그룹 수업도 괜찮으니, 시간당 10불 아래로 받는 수업 없을까요?
아무래도 없겠죠?? 그냥 혹시나 해서 여쭤봅니다.ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료 온라인 강의 말고 아님 단체모임 말고는 없어 보이는데요

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이열츠는 모르겠고 얼마전에 예스유학원서 무료영어 클라스 한다는 글 본거 같아요

Bec님의 댓글

no_profile Bec 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10불쯤.. 하긴 하는데요.. 제가 한번 들어봤는데.. 초급은 괜찮아도 중급..은 안맞는듯..너무 기초쪽에.. 집중되서..

victor.k님의 댓글

no_profile victor.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 같이공부하실래요? 자세한얘기는 0506610556 여길로 문자주세요 ㅎㅎ

워허s님의 댓글

no_profile 워허s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ 저도 아이엘츠 공부할려고하는데... 막상 혼자할려니 막막하고 또 돈주고 하자니 그래서 같이 정보공유하고 공부할수있으면 좋겠습니다~ 카톡아이디 남기고 갈게욥! tlsqjary 입니다~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 가끔씩 할겁니다 연락해보세요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가고 싶네요 ㅠ

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

I'd like to study IELTS too.

Rhylie05님의 댓글

no_profile Rhylie05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두요 아엘츠 공부하고싶네요 ㅜㅜ

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요. 좋은 곳 찾으시면 공유 부탁드려요.

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퀸 스트릿에 위치한 Milestones English Academy 에서 IELTS 수업을 하고 있습니다.
새로 단장한 곳이라 시설도 매우 좋구요. IELTS 수업을 가르치시는 선생님 또한 디킨과 라트로브 대학에서 IELTS 와 EAP를 가르치시던 아주 실력있는 분이십니다.
주당 $200 불이구요 더 자세한 내용은 ylee@milestonesenglish.com.au 로 연락주세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com