마스터룸 살면 좋은점이 뭐가 있을까요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마스터룸 살면 좋은점이 뭐가 있을까요 ?

페이지 정보

본문

또 쉐어하우스 어느 지점이 가장 좋을까요 ? (예: 사우스뱅크, QV근처, 도클랜드)
저는 최대한 시티근처에서 사는게 좋다고 생각하는데 다른분들은 어떤지 궁금하네요 ㅎㅎ

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

유후아줌마님의 댓글

no_profile 유후아줌마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집은.그냥 학교나 일하는데에서 가까운데가.젤 좋은것같애요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터룸 살면 좋은점 편리하겠죠 허나 학교나 일하는데에서 가까운데 사는것이 더 편리하겠죠

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 중심이 살기 편해요

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인 일자리랑 학교 근처가 젤좋됴

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분말 동감 일자리나 학교 근처 추천이요

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사뱅이 진리인듯

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

욕실 따로 쓰는것도 편리하져

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화장실따로쓰는것

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인공간이많죠

넓고좋아요 비싸긴하지만

마스터룬한번실면다른데못살아요

휴유멜번님의 댓글

no_profile 휴유멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화장실쉐어안하니..좋은거같아요

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴㅔ.제생각도 화장실 혼자쓰시는거? 그리고 다른방에 비해 좀 더 넓은게 좋죠.. :)

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 멀어질 수록 값은 싸지고 집은 커지고 컨디션은 좋아지긴 해요
시티에서 상상할수 없는 집들이 많죠 외각엔

허브가좋아님의 댓글

no_profile 허브가좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생이라면 학교 근처, 직장인이라면 직장근처요. 솔로일 경우 입니다.

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치적인면에서는 시티에 사는게 좋은것 같아요 집컨디션이나 뷰를 중요시한다면 도클랜드 추천합니다.

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티근처가가 좋을것같아요

호호해피123님의 댓글

no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅊㅏ가 없으시면 씨티가 낫죠 교통편도 좋고 편의 시설이 다 밀집되어있으니

로라1234님의 댓글

no_profile 로라1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 시티 근처가 죠치않을까여

줄리기미님의 댓글

no_profile 줄리기미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터룸은 화장실이져;;;;;;;;;;;;;;;

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화장실을 복잡하게 사용하지 않아도 되는 점. 학교나 일자리 근처 시티가 가장 좋을 것 같습니다.

JayW님의 댓글

no_profile JayW 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰방쓰고 바스딸려서 좋구요..쉐어비는 비싸겠죠.시티가까우면 쉐어비는 비쌉니다

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Southbank, QV CBD are all good place to live.

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화장실은다른분들이랑 쉐어 않해서 편하죠

예스클리닝님의 댓글

no_profile 예스클리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 비슷한것 같아요. 마스터룸은 화장실 혼자쓰니 좋죠. 다만 비싼게 흠.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일하신다면 일하는 곳, 학생이시라면 학교와 가까운게 제일이죠. 시티에 볼 일이 많은데 싸뱅이나 도클랜드 사신다면 생각보다 불편해요.

lukas12님의 댓글

no_profile lukas12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 집에서 가장 큰 방을 마스터룸이라 생각했는데, 화장실이 없다며 마스터룸이 아니라 하는 분이 계십니다..
꼭 방 안에 화장실이 있어야 마스터룸인가요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com