시티안 프리스쿨 정보공유해 주세요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티안 프리스쿨 정보공유해 주세요~

페이지 정보

본문

안녕하세요.

제가 영어공부를 본격적으로 시작해 보려고..

프리스쿨(Free English Class)을 알아보고 있는데, 정보공유 부탁드립니다.

시티안에서 하는 프리스쿨이 어디있나요?

교회나 성당에서 많이 하는걸로 알고 있는데,

다른 지역말고 시티에 있는 곳이었으면 합니다.

영어잘하는 외국인들 많은곳 추천 부탁드립니다.

찾아갈수 있게 주소를 적어주시면 감사하겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보 얻고 싶네요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티안에서 하는 프리스쿨은 없는걸로 알고 있고 캔터베리 한인교회에서 무료영어를 하니 연락해보세요

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤에있는 교회에서 매주 금요일 5시에 해요

Hammer35님의 댓글

no_profile Hammer35 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈돈 뒷편에서 목요일 5시인지 6시에 하는걸로 알고 있어요

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도ㅠ알고 싶어요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶어요 ㅜ

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주세요 카톡 enjoy921

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 검트리검색하시면 나올텐데

melisa님의 댓글

no_profile melisa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인회에서 운영하는거 있다고 들었어요,.

Lizzzy님의 댓글

no_profile Lizzzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶어요 ㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com