옵터스,보다폰 텔스트라나 에그 사용할수있나요? 충전할수있나요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

옵터스,보다폰 텔스트라나 에그 사용할수있나요? 충전할수있나요 ?

페이지 정보

작성자 no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-17 21:52 조회 1,283 댓글 11

본문

저희집 인터넷이 무제한이 아니라 많이 모자라는데
와이파이를 충전해서 사용할수 있나요 ?
에그 같은거를 사야되는건가요 ???
된다면 가격이 어떻게 되고 어디서 구매해야하나요

ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 11

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에그도 2종류가 있어요! 3G 모델 LTE모델, 그리고 하나더 예전에 한국에 처음 나왔던 와이브로 아시죠? USB꽂아서 쓰는 이런것도 있구요, 보통 많이 쓰는 에그모뎀 경우 3G모델은 모뎀가격 35불 정도 합니다? LTE모델은 60불 정도 하구요, 하지만 제가격 주고 사면 바보입니다! 왜냐! 콜스나 울월스에서 가끔 3G모델 텔스테라나, 모뎀가격 1기가 데이터 포함 유심포함 해서 15불? 이렇게 팔때가 있어요 이때를 노려서 사세요~~ 아니면 가끔 올라오는 에그팝니다 나타나면 사시고요, 폰이랑 똑같습니다. 데이터 유심칩을 사서 에그에 꽂아서, 에그칩 일련번호로 계좌개설해서 충전해서 쓰면 되지만, 텔스테라 경우 가격이 쫌쎄여.... 하지만 빵빵하게 잘 터진다는것!

jul!a님의 댓글의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇군요 그럼 와이파이 처럼 500gb 이렇게는 대용량으로는 못쓰나요 ? 1기가면.. 진짜 금방 쓸텐데 인터넷 사용하고 하면..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이파이를 충전해서 사용할수 있어요

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이파이를 어떻게 충전하나요?

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 무제한 하세요 그게 제일쌈 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저희 아파트는 한종류 회사 인터넷만 써야하는데 무제한이 없어요 ㅠㅠ 500gb가 최고예요....

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 인터넷도 독점하는 아파트 있네요 ㄷㄷㅇ

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 무제한 사용하세요~~

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추가 신청하는게 있어요 근데 이게 더 배곱임...그냥 무제한해서 맘편하게쓰세용~

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

It's a pity that you don't have the unlimited wifi internet at your place.

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.