소포수령하는 우체국이 너무 멀어서 변경하고싶은데, 가능할까요?ㅠㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

소포수령하는 우체국이 너무 멀어서 변경하고싶은데, 가능할까요?ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 고운빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-17 17:53 조회 1,135 댓글 14

본문

저는 칼톤에 사는데 509 윌리엄스톤 로드에 떨궈버렸네요...ㅡㅡ...

서던크로스보다 더 밑으로 내려가는곳에 있는데 ㅋㅋㅋ으어..
아마 10키로 넘을거같은데 들고오기도 힘들거같고 아오 택시타고 가는수밖에 없을까요,

혹시 전화해서 다른우체국으로 넘겨달라고 할수 있는지 아시는분 계시나요??

추천0 비추천 0

댓글목록 14

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에 연락 해 보시는게 제일 빠를꺼예요. 다음부터 이런 일 없으시려면 집에서 가장 가까운 근처 우체국에서 픽업 하고싶다고 우체국 주소를 쓰시면 집까지 안 오고 우체국에서 바로 픽업 하시거나 아니면 파슬락커 (무료) 신청하세요. :) 제 생각에 이미 awaiting to collect 상태시면 안될 것 같아요.

victory79님의 댓글

no_profile victory79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 우체국에 도착한것은 다른곳으로 변경 안되요.

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠 원래 보통 주소지에서 가까운 우체국으로 가는걸로 알고있는데 ;

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에 이미 도착한것은 다른곳으로 변경 안되는겅오 알수 있습니다

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처 우체국으로 보내줘요 호주 우체국에 전화해보세요

✭미야님의 댓글

no_profile ✭미야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 그런경우있는데, 제지인은 전화로 요청해봤지만 결국 찾으러 갔다는...

홍삼님의 댓글

no_profile 홍삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될거에요아마...

aabbccdd님의 댓글

no_profile aabbccdd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될거에요ㅠㅠㅠㅠ

마음씨님의 댓글

no_profile 마음씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요,
참 난감하시겠어요...
이런 경우 호주 우체국으로 문의하시는게 가장 확실하십니다.
사실 이렇다할 정책이 있는것은 아니고, 담당자에 따라 복불복입니다ㅠㅠ
더 궁금하신 점은 아래 연락처로 연락주세요 ^^

한국에서 물건 모아서 EMS, 선편소포, 항공소포 등으로 묶음배송 해주는 업체입니다 ^^
저희 업체 이용하시면 가족분들 번거로우시지 않게 동일한 가격으로 이용하실 수 있어요!
EMS 배송 수수료 없이 모아서 배송해드립니다!
궁금하신 점은 언제든 연락주세요^^

홈페이지 : www.maumsea.com
이메일 : maumsea.com@gmail.com
카톡 : maumsea

필요하실 때 언제든 연락주세요!

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될거에요.  그리고 지역이 정해져 있어요

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도안되는걸로

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Once your parcel arrived at that Post Office, you can't just ask them to send to a different Post Office for you.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가장 가까운 우체국으로 가는 줄 알았는데.. 왜 그렇게 멀리....

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.