축구축구축구 싸커싸커싸커 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

축구축구축구 싸커싸커싸커

페이지 정보

본문

최근 축구에 대해서 글쓰시는 분 몇분 계셨는데 답글이나 보면 비공개글이나 정보가 별로 없더라고요...

저도 축구 하고 싶어서 글 올림니다 ㅎㅎ

저랑 같이 사는 쉐어생도 공 차고 싶은데 어디서 해야될지 모르겠네요...
우린 박스힐쪽에 있구요, 풋살보다 축구, 비슷한 나이랑 (20/30대) 공차고 싶습니다! ㅎㅎ

한인 잡지에 보고 다른 팀들 알아 봤는데 의원이 꼭 찼더라고요

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 박스힐사는데 근처에 하나 있으면 좋겠네요

Aspire님의 댓글

no_profile Aspire 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 박스힐에 사는데 팀 없나요

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼 차고 싶네요

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동호회 알아보시면 은근 많던데 멜번의하늘 다음카페 한번 보세요

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구해요아앙앙

esuh님의 댓글

no_profile esuh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 축구하고 싶은분들 끼리 모여서 공 한번 차러 갈까요? ㅋㅋㅋㅋ

Bec님의 댓글

no_profile Bec 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일요일마다 축구하던데.. 소셜사커.. 오래되었는데 한국분이 많이 없어서.. 잘 모르시는듯..박스힐이랑 라버넘 블랙번 근처 공원에서 매주 합니다 비가와도.. 추워도.. 매주..

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼차고 싶네요

esuh님의 댓글

no_profile esuh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Bec 님 ,
한국사람 아니라도 괜찮은데.. 어디서 한데요?? 연락처나 아무 정보좀 주세요!! ^^ ㅎㅎ

Bec님의 댓글

no_profile Bec 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

(Re) esuh님.. 연락처를 남겨주시면 친구에게 전해 드릴께요 박스힐에서 걸을(?)만한 거리에요..운동하시는 분들은.. 잘.. 걸어가실만한.. 거리..(?)라고 해야하나..

esuh님의 댓글

《Re》Bec 님 , 쪽지로 보내겠습니다 ^^

슝슝슝슝슝님의 댓글

no_profile 슝슝슝슝슝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구 잘하는~~ 한국인 5명 모집합니다. 축구 한번 하시구 하루에 70불 벌고싶으신분 연락주세요 0431578771
시간: 2015년 09월 12일
오전11시부터 오후5시까지
 장소 : Albert Park indoor Sports Centre

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼 차고 싶네요

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com