세컨비자에 관해서 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

세컨비자에 관해서

페이지 정보

작성자 no_profile Marinus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-14 12:46 조회 1,553 댓글 18

본문

안녕하세요~

세컨비자 신청을 한달전 7월 8일에 했는데요.  신청한 후 당일날에
IMMI Bridging Visa Grant Notification
IMMI Grant Notification
IMMI Acknowledgement of Application Received

이 세 PDF파일이 메일로 왔는데요,

이 파일을 받았다는거는 세컨비자 승인되었다는 건가요?
Grant Notification( grant notice) <--- 이 서류가 세컨워킹비자 서류가 맞는건가요?

세컨신청할때, 세컨폼과 페이슬립(일 시작한 첫주)만 첨부하고 제출을 했거든요(나중에 추가서류 요청할때 보낼려고)  

이게 세컨비자 승인 되었다는게 아니면, 이민성에 독촉메일 보낼려구요...  

세컨비자 받아보신분 또는 아시는분 알려주세요~ 

추천1 비추천 0

댓글목록 18

d459님의 댓글

no_profile d459 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Bridging visa 상태신거구요 추가 작업이후에 승인 날때까지 첫번째 워킹 비자와 두번째 신청된 비자 사이에 연계되있다는 뜻입니다.
이때 출국하시면 안되구요 아마 추가자료랑 엑스레이 사진 요구할테니 기다려보심이

Marinus님의 댓글의 댓글

no_profile Marinus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런가요?? 그럼 세컨비자 승인 나면, 어떤 제목으로 메일로 날라오나요?

slipaway님의 댓글

no_profile slipaway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위의 세 메일이 동시에 온 건가요?
'IMMI Grant Notification' 이 메일은 세컨 비자가 승인되었는다는 거 같은데.. 저도 저 메일을 받았었거든요..

Marinus님의 댓글의 댓글

no_profile Marinus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럼 IMMI Grant notification 메일만 받으신거에요?
아님 다른 메일도 받으신거에요&gt;?
전 신청하고 3~4시간 후에 저 3 서류 첨부메일이 왔거든요..

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다려보심이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

stars님의 댓글

no_profile stars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴펌된거 맞아요

d459님의 댓글

no_profile d459 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

승인되면 세컨비자라는 이름이 포함된 메일이 날아옵니다. 만약 세컨 비자 신청이 퍼스트때 신검하고나서 1년이 지난 이후에 이루어졌다면 흉부사진 찍으라고 연락올거구요. 1) 브릿징 비자상태임 2) 승인통보(브릿징비자에 관한) 3)세컨비자 신청을 승인 비자마다 번호가있으니까 검색해서 서문에 정보들을 읽어보세요. 이참에 영어공부도 좀 하시고

줄리기미님의 댓글

no_profile 줄리기미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컨펌된거 맞습니당

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 승인되신거에요~ 너무 걱정안하셔도됩니다

aabbccdd님의 댓글

no_profile aabbccdd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리시면 알아서 메일이 날라올거에요......조금만더 기다려보세요!!

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하 축하 축하!!

페라리보다더빠름님의 댓글

no_profile 페라리보다더빠름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하합니다 승인된거 맞네요^^

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GRANT 떴으면 승인된거맞아요,. ^^

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Congratulations to you :) .

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

tiffabeexx님의 댓글

no_profile tiffabeexx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축하 축하!!!!!!