#도시락# Ad card 사용후기!^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

#도시락# Ad card 사용후기!^^

페이지 정보

본문

일 끝나고 직원동료들과 함께 도시락을 갔습니다!!
도시락에 족발이 유명하다고 많이 들었었는데...ㄷㄷ
진짜 맛있었어요 !!!
불족발과 막걸리ㅣㅣ 그리고 쟁반국수!!!

일끝나고 먹어서 그런가... 정말 맛있었습니닷
추천 추천합니다 :)

하.. 맛있었어요....:)

사실은 Ad card 가맹점인지 몰랐는데 계산할때 보니 Ad card 가맹점이었어요!
할인 받을 곳이 별로 없다고 생각했었는데 이렇게 여기저기 카드로 할인받을 수 있는 곳이 많더라구요
덕분에 10프로 할인 받아 17불이나...save 했습니다1!!!!!!

도시락 맛있어용ㅇㅇ 다들 한번 가보세요!!^^
추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

휘리리릭님의 댓글

no_profile 휘리리릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크으 족발 맛있겠네요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있게 드시고 할인도 받고 좋았겠습니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 먹어봣는데 맛잇더라구요

philipmori님의 댓글

no_profile philipmori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 갔었는데 괜찮도라구요 ㅎ

줄리기미님의 댓글

no_profile 줄리기미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락 음식 맛있어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

족발 40불인가요?

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 할인받으셨네요^^

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달은 할인 안되나 ㅠㅠ

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

족발 맛있겠네요 ㅎㅎ

clow910님의 댓글

no_profile clow910 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 ad카드 나쁘지 않네요 ㅎ

pipi1님의 댓글

no_profile pipi1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네다 알바생ㅇㅇㅇㅇ

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 사진이 왜 다 안뜨는 거죠? 도시락 족발이 유명하긴 하던데

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

tiffabeexx님의 댓글

no_profile tiffabeexx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락 음식 맛있어요

일의도님의 댓글

no_profile 일의도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com