속눈썹연장, 네일아트 배우는 곳 알 수 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

속눈썹연장, 네일아트 배우는 곳 알 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-13 18:56 조회 1,298 댓글 9

본문

배워보고 싶은데 따로 배울 수 있는 곳이 없는 것 같아요..ㅠ
샵이나 경력있으신 분 중에 혹시 가르치시는 분도 있나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 9

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 호주형 입니다. 호주 테잎과정중에 뷰티과정이 있어요.
일반 개인교육을 원하시면 한인 미용실을 찾아가보시는걸 추천드려요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 미용실을 찾아가셔서 배우시면 될것같아요 경력이 중요하니...

choi5님의 댓글

no_profile choi5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보좀 주세요~개인교육 하시는 분 아시는 분들 없으신가요??

헤리포터님의 댓글

no_profile 헤리포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격을 어느정도.생각하시나여  ?

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자도 배울수있는건가요 ?

앙이맘님의 댓글

no_profile 앙이맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕 하세요ㅡ 속눈썹  경력 8년 있습니다.  가르치는  비용 10번에  500불  입니다.

어떡해 하면  오래 가는지  어떤 스타일을 좋아하시는지... 어떤 눈은 스타일로 붙여야 하는지 가르쳐 드리구요.

한국에서  가르쳐 봤구요. 중국에서도  가르쳐 본 경험  있어욮.

원하시면  연락 주세요
0401 507 022

Donnanail님의 댓글

no_profile Donnanail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인교습 해드리는데 물론 남자도 하실수있고요 근대 가격이 좀 있어요;)

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Donnanail 님 ,
안녕하세요~저도 네일 배우고 싶어서 알아보는중인데..개인교습 하신다고 해서 관심있어서 댓글 남겨요~혹시 어디서 하시는지 알수 있을까요?^^

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

I want to know where to take this course too.