코리아 송금 및 기타 송금해주는 분들........ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

코리아 송금 및 기타 송금해주는 분들........

페이지 정보

작성자 no_profile 아아아22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-10 11:33 조회 2,249 댓글 17

본문

네이버 송금기준은 환율에서 +-합 17차이나는데,,,,,,,
기타 업체(코리아송금 등)는 +-합 20이차이나네요?
도대체 그럼 저기서 왜 하는거죠????/일반 은행가서해도 송금으로 한다면 더 싼거 아닌가요?????
예전에는 +-합 16이였던걸로 기억하는데 요즘은 20으로바뀌었네여 ㅡ.ㅡ
추천0 비추천 0

댓글목록 17

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 은행보단 싼거 같아서 하는걸거에여

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇번 해보긴햇는데 은행은 수수료도 나가구여 물론 송금업체도 수수료를 받지만 은행수수료보단 쌀거에요; 그리고 작년인가 제작년에 시드니에서 한국사람들간의 현금 개인거래과정에 살인사건도 있엇고 이런 저런거 생각하면 송금업체가 좋다 생각하는건 아닐지; 저는 송금이나 역송금 할일 있으면 주변사람중에서 찾아보고 합니다;;

앨리스님의 댓글

no_profile 앨리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수수료가 중간에 있긴하지만 역송금 업체 이용 거래시 기업통장이 아닌 개인통장으로 계좌이체 라는 개념이기에 은행 수수료 보다 싼걸로 알고 있어요 ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수수료가 중간에 있긴하지만 역송금 업체 이용 거래시 은행보단 싼거 같아요

이황후님의 댓글

no_profile 이황후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇군요.  감사합니다.

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서로간의 편의를 봐서 송금업체를  이용하는게 아닐까요..? 송금하시는 분 입장에서는 좀더 편한 방법으로 업체를 이용하시는것이고, 송금업체도 송금해주면서 어느정도 이윤은 남겨야죠. 세상에 공짜는 없으니깐요

실버스타님의 댓글

no_profile 실버스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체가 토탈금액보면더 쌈

dlwngml님의 댓글

no_profile dlwngml 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그냥 송금 업체 이용해요...

Madeline님의 댓글

no_profile Madeline 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금하는게좋아요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 수수료 보다 싼걸로 알고 있어요

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별차이없지만 은행은 며칠걸리지만 안전은 보장되어있구요. 송금업체는 신속하지만 어쩌다가 하나씩 돈받아챙기고 잠수타는게 문제죠.

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금ㅇ 역송금 업체에서 가장 싸던데

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체가 좋군요

melisa님의 댓글

no_profile melisa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체 믿을만해요. 일단 은행은 수수료가ㅜㅜ

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체가 좋군요

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금업체가  좋네여ㅕ//

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hmmm can be dangerous?