일요일마다 하는 조기축구회 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

일요일마다 하는 조기축구회 있나요?

페이지 정보

본문

일요일마다 공차시는분들 연락좀 주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일요일마다 하는 조기축구회는 없는걸로 아는데 한인잡지에 축구동호회에 연락해보세요

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼차고 싶다..

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

족구동호회는없나요??...

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일요일 아침마다 해요. 풋살이구요. 한국분들도 있구 현지인들도있는 소규모 모임이구요. 칼튼조금 지나서 하는데 트램정류장 앞에있구요 원하시면 픽업해서 같이 갈수있어요. 연락처 댓글로 남겨주시면 연락드릴게요.

다니엘리님의 댓글의 댓글

no_profile 다니엘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 주말 축구같이 하고싶어서 연락드립니다. 워홀26세남성이구요 카톡아이디 daniel5312 입니다. 연락주시면감사해요 ㅎ

최다짱님의 댓글

no_profile 최다짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 아시게 되면 저도...댓글남겨주세요^^

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 차고싶습니다..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com