사시미 칼 구할 수 있는 곳 아시나요?! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사시미 칼 구할 수 있는 곳 아시나요?!

페이지 정보

본문

일식 회 뜨는 용 칼을 사야 하는데
시티내 혹은 시티 근교에서 살 곳 있을까요?

한국에서 사서 배송받으려고 하는데 혹시 여기서 구입할 수 있음 구입하고 싶어서요..
가격이 한국이 훨씬 싸다고 하는데 호주가 칼 값이 많이 비쌀까요?

아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!

혹시 중고 가지고 계신데 파실 생각 있으시면
카톡이나 번호 남겨주시면 연락드릴게요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

koreanman님의 댓글

no_profile koreanman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스 멜번 chef'a hat에 팔꺼에요

moomin님의 댓글의 댓글

no_profile moomin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다! 한 번 검색해서 방문해볼게요^^

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라트로브랑 킹에 윌리엄 앵그리스안에 주방용품파는대 칼도 파는데 사시미는 잇는지 모르겟네요. 그외에도 멜센 그라운드에 주방용품파는데서도 칼판매하구요~ 시티 엘리자베스녹에도 주방용품 파님간 가서 맘에드시는 칼 사시면 될듯요~
제 친구는 항상 일본제품 인터넷으로 주문하던데 배송기간이 오래걸리긴 하지만 좋은 제품과 좋은 칼이니깐요~
요기조기 잘 찾아보시면 원하시는 제품 구하실수 잇을거예요

no_profile moomin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일본제품으로 사려고 하는데 인터넷으로 해야겠네요! 감사합니다!

genieaus님의 댓글

no_profile genieaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 주문이 그나마 가성비 좋을거에요

감사합니다! 급하게 필요한 거라 ㅠㅠ 다음에 이베이를 이용해봐야겠어요!

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 좋은거같아요!

감사합니다! 급하게 필요한 거라 ㅠㅠ 다음에 이베이를 이용해봐야겠어요!

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이요 ..

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격 상관 없으시면 걍 멜센에 king of knives

직접 찾아가 봐야겠네요! 감사합니다 ㅎ_ㅎ

바람이되어님의 댓글

no_profile 바람이되어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 주방용품 파는곳에 가면 있어요. 엘리자베스 스트릿에 있어요

사시미 칼도 있군요! 빅W만 가봐서 다른 곳도 둘러봐야겠어요! 감사합니다!

강기석2님의 댓글

no_profile 강기석2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 추ㅜ천드립니다

goni님의 댓글

no_profile goni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요
야나기는없지만 일본데바랑 일본규토 팔아요
데바는 후지와라꺼구 규토는 마사모토입니다.
야나기를 구하시는거같은데 지인분들한테 여쭤봐드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
스시하시는데 데바랑 규토도 꼭 필요하다고 생각합니다!
전 새로운 데바,규토가 생겨서 팔생각이에요 ㅋㅋㅋ 다들 명품브랜드니 연락주세요
싸게드리겠습니다
카톡 tengo89 입니다

아... ㅠㅠ 제가 조금만 글을 더 일찍올릴 걸 그랬어요.. 어머니께서 한국에서 구입했다고 하시네요 ㅠㅠ 다음에 후임 중에 칼 필요한 사람 들어오면 소개시켜드릴게요! 언제가 될진 모르지만 혹시 모르니 카톡 아이디 적은 리플 삭제 말아주시면 다음에 연락 꼭 드릴게요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Mayer's 백화점안에 식재료파는곳이 있는데 그곳에 일식 회뜨는칼 팝니다

그렇군요, 마이어에 그런것도 파는 구나... 답변 감사해요!!

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리엄 앵그리스 건물안 1층에 주방용품 왠만한거 다 있어요

일식 칼도 있겠죠? 감사합니다!

답변 감사드려요!

Madeline님의 댓글

no_profile Madeline 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓옆쪽에있어용

감사합니다 찾아볼게요!

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐프햇가세요. 다있어요

답변 감사드려요! :-)

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 이베이에서 구입했습니다.

일본에서 직수입이라 시간이 너무 걸리더라고요, 다음에 여유있을 떈 이베이를 이용해 봐야겠어요! 감사합니다!

Aspire님의 댓글

no_profile Aspire 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마 근처에 잇습니다

감사합니다! ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프라한에 알디옆 일본가게에 있습니다.

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번 마켓옆에 보면 주방용품파는데 있어요

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

King of Knives - Melbourne Central
Restaurant Supply Store
Located in: Melbourne Central Dome
Address: Shop GD 020 Melbourne Central, 211 Latrobe Street, Melbourne VIC 3000
Phone:(03) 9650 5202

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com