유학원을 통한 대학교 등록관련 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

유학원을 통한 대학교 등록관련

페이지 정보

작성자 no_profile qazwsx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-07 11:13 조회 728 댓글 9

본문

안녕하세요~대학교 등록관련하여 문의드려요~
혹시 유학원을 통해서 등록하게 되면 학비 감면 혹은 학비 몇 퍼센트에 해당하는 장학금을 주는 해택이 있다고 지인에게 들었는데 혹시 아시는 곳 있으면 추천 부탁드립니다~
추천0 비추천 0

댓글목록 9

victory79님의 댓글

no_profile victory79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 유학원에서 학생을 어학원 or 대학교로 입학시켜줄때 학교측에서 학비의 적게는 20% 많게는 40%까지 커미션을 준니다. 유학원은 그돈으로 먹고 사는거죠. 학비가 천만원이면 약 200만원이상을 커미션으로 가져가죠. 그래서 유학원에서 학비할인을 해주는 겁니다. 모든 유학원에서 학비 할인 해택이 있습니다. 여러유학원 돌아다녀보고 가장 학비 할인 많이 해주는 곳으로 가세요.

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알아보고있어요 혹시 좋은정보있으면 공유해주세요^^

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그건 유학원을 찾아가보셔서 물어보시는게 좋을거 같아요~

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원마다 제공되는 혜택이랑 이벤트가 시시각각 달라요 ㅎ

qazwsx님의 댓글

no_profile qazwsx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원마다 제공되는 혜택이다르고 이런문제는 유학원을 찾아가보셔서 물어보시는게 좋을거 같아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원은 학교에서 소개비 받으니 그걸로 해주겠죠.

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예스 유학원 호주형에게 물어봐요 ㅎㅎ

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장학금준다고한거는 U&I에서 한다고 들었어요. 각 유학원마다 할인방법이 다를거에요. 다 돌아다녀보시고 확인하세요~