시티에 한인병원은 없나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티에 한인병원은 없나요

페이지 정보

작성자 no_profile M.E 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-06 12:57 조회 1,339 댓글 12

본문

감기가 심하게 걸렸는데, 약국가서 약먹고해도 안낫네요
호주 메디컬센터말구 한인병원은 시티에 없나요...
다들 박스힐이나 외곽에있네요
지금 멀리갈수있는 상황이 아니어서ㅜㅜ
열이 너무 심하게나서 못움직이겟네요...
한인분중에 어디없을까요..
추천0 비추천 0

댓글목록 12

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

론즈스트릿에 있는 한인약국가서 물어보면 알수 있지 않을까요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내에 한인병원은 없는걸로알고 한인병원- 219 High Street Ashwood 에 있답니다

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마도 있을듯

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으뜸분식 근처에 한인약국 가셔서 처방받는게 어떠실지요~

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 약국 없어졌던데

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티엔 없어요

Madeline님의 댓글

no_profile Madeline 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국은엘리자베스스트리트글로리아진스맞은편으로옮겻어요

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마세요

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인약국에서 상담 받으시는게 좋으실것 같아요

멜번만을님의 댓글

no_profile 멜번만을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

L 1, 253 Lonsdale St 에 지피분 리셉션분이 다 한국인이라서 영어 안하셔도 되요

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

You can use Google, there are a number of Medical Clinics in CBD.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원도 가보세요. 한국인 한의원 시티에 있어요.