빅뱅콘서트 티켓팅!!!!!오늘부터인거 아시나요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

빅뱅콘서트 티켓팅!!!!!오늘부터인거 아시나요???

페이지 정보

작성자 no_profile 호호호호빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-05 08:45 조회 1,832 댓글 34

본문

오늘 12시pm부터 티켓팅인데 어느자리가 좋을까요? 
스탠딩석 말고 어느 구역에서 보면 빅뱅이 가장 잘 보일까요? 
제 생각엔 7번 구역?쯤???? 

조언 부탁드립니당^^
추천0 비추천 0

댓글목록 34

IP0.0.0.0님의 댓글

no_profile IP0.0.0.0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성능 좋은 망원경을 구비하고 18번에 가심이...

긍정의힘님의 댓글

no_profile 긍정의힘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티켓 구매 하셨나요? 저는 딸들에게 서프라이즈 해주려고 12시 되자마자 시도 해도 계속 웨이팅 이다가 다시 타임아웃 이라고 뜨네요. 빨리 구매 할 수 있는 방법이 있으면 알려 주세요. ^^

Kelly_L님의 댓글

no_profile Kelly_L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겨우 한장 구매해 놓긴했지만 티켓오픈 30분만에 싱글석밖에 없더군요ㅠ 연석으로 두자리가 필요해서 금요일에 한번 더 트라이 해보려구요
호주는 티켓팅을 어떤식으로 하는지 모르겠지만 좌석을 직접 고를수 없더군요ㅠ 그래서 우선 잡히는대로 연석을 먼저 잡으신후 결제해야할꺼같아요 시간도 맥시멈10분이고..어렵네요
티켓 오픈도 프리페이드가 2번 제너럴이 한번인데 이대로 가다간 프리페이드에서 매진될꺼같네요;;
제너럴을 위한 표도 남아있기를 바래야죠 ㅜㅜ
그리고 만약 제가 연석을 구하면 지금 결제한 한자리를 되팔을 예정인데요 사실분 계신가요? 같은가격으로 드립니다.
티켓팅끝나고 성공하면 글 올리겠습니다.
모두 성공하시길 바래요!! 빅뱅콘서트 매년가지만 무대도 화려하고 정말 재밌습니다 :)

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마정도하나요??

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 대박이네요 ㅋ

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 즐거운시간 가지세요

뉘에뉘에님의 댓글

no_profile 뉘에뉘에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 운좋게 스탠딩으로 표 샀어요!!!근데... 같이가기로했던 일행들은 한장도 못구해서ㅠㅠㅠ혼자가야할듯요ㅠㅠㅠ

Kelly_L님의 댓글

no_profile Kelly_L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방금 저녁먹고 혹시나 싶어서 티켓팅했더니 두자리 구했어요 :)
포기하지 마시고 종종 들어가 보세요 ㅎㅎ

psyche님의 댓글

no_profile psyche 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 들어가 봐야겠네요.. ㅎㅎ 있을지 없을지는 모르겠지만....

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아  지디 봐야하는 데  신생아 아기 있어 못가네여 ㅜㅜ

에스디오님의 댓글

no_profile 에스디오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가자는 얘기는 들었는데.. 오 한국처럼 시간맞춰 티켓팅 하는거는 생각도 못했는데...문화생활과 넘 멀리 있었나봐요.

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

standing은 얼마인가요?

호호호호빵님의 댓글

no_profile 호호호호빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100불부터 많게는 500불 vip 패키지까지 있더라구요~ 오늘 5시까지 티켓팅 마감하구 오는 8일에 다시 연다구 하네요~ 그날은 아마도 티켓값이 오르지 않을까요?? 자세한건 구글링 해보심이~~

빙구찌질이v님의 댓글

no_profile 빙구찌질이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가고싶네여..ㅜㅜ

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티켓얼마에구입하셨나요
콘서트 장소는 어딘가요

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가고 싶다잉 ㅠㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티켓오픈 30분만에 싱글석밖에 없더군요 같이가기로했던 일행들은 한장도 못구하고....

김로이님의 댓글

no_profile 김로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 부럽당.............

도도도님의 댓글

no_profile 도도도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bronze 티켓 58두개37하나 있는데 같은가격에 사실분 연락주세요 0430227588 자리는 따로예요 ㅠㅠ

M.E님의 댓글

no_profile M.E 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

붙어있는자리는없나요ㅠ

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박 나도 가고싶어라

금나와라님의 댓글

no_profile 금나와라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스탠딩 괜찮을까요??

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅뱅뱅뱅뱅뱅...

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 한다는건가용

삐뽀삐뽀님의 댓글

no_profile 삐뽀삐뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 늦었네요 ㅜㅜ

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

표 두 자리 파실 분 연락주세요 ㅠㅠ

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 가고싶다.....

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 끝났구나 ㅋㅋㅋ

ailce23님의 댓글

no_profile ailce23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가면 아시아인만 가득할것같은.. ㅋㅋ

궈녕민님의 댓글

no_profile 궈녕민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 비싸요 ㅠㅠㅠㅠ

보물지도님의 댓글

no_profile 보물지도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가보고 싶어요.. 좋은 자리 구하시길 바랍니다~^^

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌써 매진 됐데요.

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

I would love to see this concert.