매주일요일 오전 풋살하실분~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

매주일요일 오전 풋살하실분~~

페이지 정보

작성자 no_profile jaossorn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-30 17:09 조회 495 댓글 7

본문

매주 일요일 오전에 시티주변에서 풋살하실분 구합니다
보통 노스멜번에서 주로하구요 
이번주는 알버트 파크에서 합니다~
사람들 다 좋은사람이구요 
풋살좋아하신분 오셔서 같이 풋살하면 재밌을거같아요~
연락주세요~~

카톡
kylie
추천0 비추천 0

댓글목록 7

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동도 되고 할 시간적 여유만 있다면 좋겠네요

hjw님의 댓글

no_profile hjw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치가어디죠?!

BABERA님의 댓글

no_profile BABERA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풋살 재밌겠네요

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하십니다.. 저도 풋살좋아햇엇으면 ㅠ

몰라도돼응님의 댓글

no_profile 몰라도돼응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dkfjfmdkddododkdmd