뉴코아 건강식품/ Ad card 사용후기! :) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

뉴코아 건강식품/ Ad card 사용후기! :)

페이지 정보

본문

뉴코아 건강식품에 다녀왔습니다!! ^^
호주에서 양태반 크림이랑 꿀이 유명하다고 해서 사러 갔어요.
어차피 호주 떠날때 지인들 주려고 양태반 크림 사려고 했는데
그전에 저도 한번 써보려구요 ㅋㅋㅋ

생각했던것 보다 크림은 그렇게 비싸진 않더라구요!

꿀은 20불 튜브형 크림은 10불!

꿀안에는 진짜 벌집이 들어있어서 신기했어요 ㅋㅋㅋ
한국 갈때 선물로 사가면 좋을것 같아요ㅋㅋㅋ

Ad card 가 있어서 10% 할인 받았어요!!
다음엔 영양제랑 크림 선물로 많이 살 예정인데 그땐 할인 더 많이 받을 수 있을 것 같아요.

크림은 좀 더 꾸준히 발라봐야겠어요 ! ㅋㅋ

아침부터 차에 꿀타서 한 잔 했습니당
여러분들도 즐거운 하루 되세용!! ^.^
추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양태반 크림은 피부가 센스티브한 사람은 피부에 맞지않을겁니다 트러블이 생길수 있으니...

효닝이님의 댓글

no_profile 효닝이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양태반 크림 저도 말로만 좋다고 들었는데 생각보다 안비싸네요^^ㅎㅎ한번 써봐야겠네요 ~~

호호해피123님의 댓글

no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저꿀 뉴코아에 파는 구나... 찾구 있엇어요!ㅜ

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제품에 따라 가격이 천차 만별인데 많이 싸네요 여긴

보물지도님의 댓글

no_profile 보물지도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 찾아가 봐야겠네요~

apfqjszh님의 댓글

no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기하네요 저도 가봐야겠어요

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야겠네요~

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ad카드는 머에요?

ags님의 댓글의 댓글

no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, AGS입니다.
AD는 'ADD DISCOUNT'의 약자로 멜번 내 30여개의 가맹점에서 할인 혜택을 받으실 수 있는 카드입니다. 다음의 링크에서 AD카드 가맹점 및 할인 혜택을 확인 하실 수 있습니다.: http://www.hojubada.com/board.php?board=membership
카드 발급은 모든 가맹점 및 AGS본사(365 lonsdale st)에서 가능하십니다. 감사합니다.

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 찾아가 봐야겠네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com