컴퓨터 잘하시는분 제발 도와주세요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

컴퓨터 잘하시는분 제발 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 얼마전에 중요한 폴더를 실수로 데이터 보호를 위해 내용을 암호화를 설정한뒤 백업을 안해놨습니다.
컴퓨터 리부팅후 갑자기 암호화한 파일이 사라졌습니다. 숨김폴더 보기도 했는데 안보이구요. 폴더 찾아보면 폴더는 나옵니다. 바탕화면에 있다고 나오는데 바탕화면에서 안보이구요. 폴더 이름이 초록색으로 변했습니다. 암호화가된 폴더지요.
저에게 정말 정말 중요한 폴더인데 이폴더를 열 수 있는 방법을 아시는분 계신가요? 계시다면 도와주십시요 얼마가됐든 사례해드리겠습니다.

0426 251 635
카톡 dudwls0109 꼭 연락주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴퓨터 고치는곳으로 찾아가보시는게 좋을것 같아요 !

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영넷트에 가보세요

koreanman님의 댓글

no_profile koreanman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다에 예전에 광고 본거 같은데 찾아보세요

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트쪽에 컴터 고치는분 잘하세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 암호화 시키기전 시점으로 복구 할수만 잇으면요. 하지만 폴더 만들자마자 암호 거셨겠죠?

myki님의 댓글

no_profile myki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링하면 방법 나옵니다.

머신남님의 댓글

no_profile 머신남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

암호화를  몰로 거셨나요 ?    암호화 하면서 파일이 깨졌거나  암호화 할때 손상된디스크부분에 저장됬다면
복구하기 힘들거에요    일단 파일생성하지 마시구요  인터넷에서 복구 프로그램 다운받으시고 
원본 파일 복구 해보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com