공항에도 마이키카드 파나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

공항에도 마이키카드 파나요??

페이지 정보

본문

충전도 공항에서 가능한가요??

그리고 툴라마린에서 시내까지 20km 정도던대 3~4시간정도 걸으면 될거같은대 중간에 우범지대라던지 있나요??ㅎ...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번한인민박님의 댓글

no_profile 멜번한인민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키카드 팔아요^^ 근데 걸어오시는건 무리예요..ㅎㅎ 스카이버스타고 오세요~~

단기쉐어님의 댓글

no_profile 단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충전도 가능해요^^

Ann39님의 댓글

no_profile Ann39 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네 가능합니다!

배고파요님의 댓글

no_profile 배고파요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항어디서 파나요???

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직원들한테 여쭤보시면 친절하게 알려줄거에요 ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키카드 가능합니다

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키 카드 팔거에요 그런데 걸어오실생각은 하지 마세요 힘들어요

kme님의 댓글

no_profile kme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번공항도 많이 좋아졌군요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 오래전부터 팔았어요 그래야 서든에서 바로 대중쿄통이용하죠

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네 가능한걸로 알고있어요

BABERA님의 댓글

no_profile BABERA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 판매합니다 이층이었던걸로 기억해요

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키카드 팔아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런데 특별히 걸을 이유가 있나요?

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요...공항에서 시티까지 걸어서....^^;; 고속도로로 걸어오면 빠르면 5시간 걸리지 않을까요?

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 팝니다~~~~~

러뷰러브얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러브얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팝니다 2층에

uamyhope님의 댓글

no_profile uamyhope 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키 팝니다용

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걸을 생각을 하시다니요? 사람다닐 길이 있기는 한가요? 고속도로 옆으로 걸으실 생각이라면 우범지대보다 더 위험할 듯해요. 짐도 많을실텐데 버스 타세요. 스카이버스 $18 인걸로 알고 있어요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com