(Free) 남성 헤어커트 모델 구합니다~   > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

(Free) 남성 헤어커트 모델 구합니다~  

페이지 정보

작성자 no_profile ohgadol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-26 21:14 조회 669 댓글 3

본문

(Free) 남성 헤어커트 모델 구합니다~                    
 시티 미용실 입니다
저녁 7시쯤 가능합니다~ 일요일 아침10시도가능합니다~
댄디컷이랑 슬립백 리젠트 컷 모히칸컷 스타일 하고싶으신분 연락주세요~
043 403 3410

문자로만 연락 부탁드립니다~
추천0 비추천 0

댓글목록 3

JacobJ님의 댓글

no_profile JacobJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 문자가 없어서 댓글로연락드립니다^^;;
다음주라도 괜찮다면 카톡 jungsoonki 로 연락 부탁드립니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 스타일을 말씀하신지 궁금한데 혹시 사진 올릴 수있나요?

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 자르고싶네욯ㅎㅎㅎㅎ