한국가서 NAB은행 어플로 역송금가능할까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국가서 NAB은행 어플로 역송금가능할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile logan7254 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-24 18:27 조회 1,287 댓글 7

본문

아마텍스환급. 전에 한국으로 귀국할꺼 같은데 , 어떻게 한국은행으로 송금해야할까요?
어플로 역송금업체에 송금하고 돈입금을 받으려하는데, 일정금액이상 송금하려면 은행에서 문자로 비밀번호같은거 보내주잖아요? 그걸 호주 유심만 있으면 한국에서 수신할 수 있는지...어렵네요. 텍스 환급신청까지만 하고 귀국해야할것같네요.

도움부탁드립니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 7

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스꺼는 메세지가 어플로 오더라구요 그래서 유심 상관 없이 전송이 가능 하던데 넵도 어플로 코드 받는 기능이 있으면 가능 할텐데 확인 한번 해보세요 ㅎ

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게 하면 됩니다요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 유심 데이터 로밍 하시면 가능할것 같은데요. 신중하게 더 알아보세요.

러뷰러브얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러브얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 가능합니다

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 가능합니다..