역송금 관련문의 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

역송금 관련문의

페이지 정보

작성자 no_profile qazwsx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-22 18:13 조회 1,776 댓글 12

본문

한국으로 역송금 업체를 통해서 돈을 보내려고 하는데 
혹시 역송금이 법적으로 문제가 되는지 궁금해서 글 올립니다.
그리고 K 모 역송금 업체 같은 경우에는 회원가입시 여권사본을 요구하는데 꼭 첨부해야되나요?

추천0 비추천 0

댓글목록 12

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법적으로 문제가 안될걸요??정 그러시담 직거래도 괜찮던데

궈녕민님의 댓글

no_profile 궈녕민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰업체 이용하세요 왠만하면

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금이나 은행거래나 거의 차이 없음 안전하게 은행거래를 추천합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하게 은행거래를 하세요 아니면 큰업체를 이용하시던지 걱정이되시면...

25MOTORS님의 댓글

no_profile 25MOTORS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰금액이시면 안전하게 은행으로 송금하시길 추천 드립니다.

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관 없어요 전 뉴코아 에서 돈 보내요
멜센 맞은편

멜리사님의 댓글

no_profile 멜리사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금..저도 찝찝해서 그냥 은행으로 송금해요...가끔씩 사기도 당한다고 들었는데...그래도 안전한것이 낫지 않을 까요??

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰금액은 조심하셔야 합니다.

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금이나 은행거래나 거의 차이 없음 안전하게 은행거래를 추천합니다.

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 해서 10원 20원 싸게 하면 사실 학비같은 경우나 좀 차이 있지 크게 차이는 없는것 같아요(시간장소 맞추고 이것저것 신경쓰는것 계산해본다면..)

전 그냥 뉴코아나 코리아 송금(?) 에서 하는게 편하긴 하더라구요

나루사스님의 댓글

no_profile 나루사스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전한 곳에서 하세요. 사기 치는 곳도 꽤 되더라구요

genieaus님의 댓글

no_profile genieaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금은 뉴코아가 갑