#AD 카드#굳오브닝,숨어있는 핫플레이스에요!(소곤소곤) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

#AD 카드#굳오브닝,숨어있는 핫플레이스에요!(소곤소곤)

페이지 정보

본문

어제 일끝나고 저녁 뭐먹을까하다가 AD 카드 가맹점인 굳오브닝에 찾아갔어요~~

여기서 예전에 오븐에 꾸운닭이랑 뻔데기탕(마이 페이보릿*^^*) 먹어봤는데 와 진짜 짱이에요 
술안주로 굳굳

근데 저녁밥을 안먹어서 식사용으로 적절할 것 같은 부대찌개를 시켰습니당

일단 시작은 맥주 500 하하 많다 싶었더니 550이더라구요 
팝콘은 써비스로 주셨습니다~~~~~*^^*~~~~ 

오 부대찌개 비주얼 짱짱
매운거 좋아하시는 분들을 위해 저기 빨간 고추를 넣어주셨어요 
저거 때문인지 칼칼한 맛이 났던것 같아요 ~~
그리고 부대찌개의 꽃은 스펨이지요 흰밥과 함께 먹으면 진짜 맛잇는거 다들 아시죠???ㅋㅋㅋ
그리고 안에 빨간 소세지도있고 암튼 뭐가 많이 들어가있었어요

찌개 나오고 좀 끓여야 했는데, 전 사진 찍으면서 기다렸어요^^
그래서 저거 똑같은 사진이 4장이나 있더라구요 ㅎㅎㅎ(사진 많이 찍은 줄 알았는데 풰이크 엿네요 ㅠㅠ..)

너무 배가 고팠는지 먹을땐 사진 찍는거 까먹어버려서 다 끓인 사진이 없어요ㅠ.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아쉬운대로 그냥 비슷한 사진 한장 더 ...ㅎㅎㅎ

마무리는 웨지감자로!!!!
은근히 부대찌개랑 잘어울렸어요~~~ ㅋㅋㅋ

아 그리고 여기를 제가 좋아하는 이유가 노래 선곡이 진짜 좋아용
옛날노래부터 요즘 핫한 혁오오빠들 노래까지 
사장님이 가스불 갈아주실 때 직접 선곡하시는 거냐고 여쭤봤더니 그렇다고 하셨던가?
암튼 선곡이 아주 좋습니다

말그대로 진짜 숨어있는 핫플레이스에요 
개업하신지 얼마 안되어 많은 분들이 아직 잘 모르신것 같아요

저는 여기 조용해서 좋지만....좋은건 나눌수록 더 좋으니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 

위치는 리틀버커랑 퀸 스트릿이에욥!
추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

꾸꾸꾸님의 댓글

no_profile 꾸꾸꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 글고 AD 카드 있으면 현금결제 10퍼 할인해줘요~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 맛있겟다 ㅋ

효닝이님의 댓글

no_profile 효닝이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 여기 치킨 맛있어요~~~

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오븐닭 요거트 들어간거 빼고 다 먹어봣는데 다 맛남.
개취 겠지만 튀긴 닭만 먹다가 구운거 먹으니까 뭔가 늦은 시간에 먹는다는 죄책감이 덜듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ (그럼 처먹질 말던지...)
사장님 친절하고 맛남 강추

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우아 맛있겠네요

piccachu님의 댓글

no_profile piccachu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 꼭 먹어보고 싶어요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com