실리콘에 찌든 곰팡이 제거 혹은교체 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

실리콘에 찌든 곰팡이 제거 혹은교체

페이지 정보

작성자 no_profile 시간은금이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-21 18:40 조회 1,407 댓글 25

본문

안녕하세요 주방에있는 실리콘에 곰팡이가 펴서 지워지지가않네요

부동산 말로는 다뜯어서 다시 해야한다는데

방법아시거나 혹은 교체 해주실수있는분(당연히 페이해드립니다)

연락기다릴게요 

0449 531 224

일하는중에는 확인을못하므로 문자로 남겨주세요 
추천0 비추천 0

댓글목록 25

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스로 안되면 다시 하는수 밖에 없을것 같아요

ANNAPARK님의 댓글

no_profile ANNAPARK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴지를 길게 대충 돌돌 말아서 곰팡이 핀 실리콘 위에 죽~ 늘어 놓은 다음, 락스를 휴지에 충분히 스미도록 뿌려 두세요. 반나절이면 말끔히 없어 집니다^^ㅎ

Nati77님의 댓글

no_profile Nati77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 식초로 닦으셔도 겝니다

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

실리콘에 찌든 곰팡이 제거를 한후에 깨끗이 닦아내고 실리콘을 다시발라줍니다 실리콘은 바닝스에가면 싼가격에 살수 있어요

bepositive님의 댓글

no_profile bepositive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴지를 접어서 실리콘 위에 놓고 락스원액을 적셔두세요.. 휴지를 너무 넓게 두면 실리콘 옆에 있는 나무 색도 빠질 수가 있으니 실리콘 너비만큼 휴지크기를 잘 조정하세요~ 5~6시간 정도 두면 곰팡이 깨끗하게 없어져요~

시간은금이다님의 댓글

no_profile 시간은금이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 너무 감사합니다 !!!!!

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 겨울이라 실리콘 마르는데 이틀은 걸릴듯 하네요

단기독방또는2인실님의 댓글

no_profile 단기독방또는2인실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스로 하면 실리콘이 녹지 않나요? 아  제말은 장시간 놔두는 경우에요

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Exit mould 라고 콜스가서 사세요

truetopaz님의 댓글

no_profile truetopaz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Exit mould 강추 해요~!!!

4개월이상 청소안된 화장실, 주방 실리콘위에 곰팡이 잔뜩 끼여있어서 뿌려본 경험있었는데요...
(반나절 둬야 함)
언제 그랬냐는듯 사라져서 대만족 이였어요~
한가지 주의사항이 있다면,
카펫에 뭍으면 탈색이 되니깐 조심해서 사용해야해염!

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

exit mould 경험잔데요 아주좋네요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스가 최고에여 그것도 업소용 락스~ 다지워집니다

Ljy3243님의 댓글

no_profile Ljy3243 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디에  mould away  다지워져요

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

exit mould  카펫에 묻으면 탈색이 되는군요 몰랐네요

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴지에 화이트킹 적셔서 놓아두시면 됩니다. 실리콘 녹지않아요

melbournee님의 댓글

no_profile melbournee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보공유에 감사합니다

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스가 최고에요

코비안님의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴지에 락스 묻혀서 살짝 올려놓은뒤 5분뒤에 뛰어보면 깨끗해져요

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스 쓰세요

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스가 최고에요 ㄷ

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스(블리치)로는 겉에 있는 곰팡이는 없앨수 있으나 찌든건 안빠져요.