멜번에서 먹은 오리고기..... (Ad card 후기) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 먹은 오리고기..... (Ad card 후기)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 지난 금요일 밤 퀸스트릿에 있는 Oree에 방문했습니다.!!!!!!!!

AD 카드 가맹점이여서 할인(10%)도 받을겸 겸사겸사 갔지요

배가 너무고파서 매뉴판도 제대로 안보고 셋트매뉴??? 코스 매뉴?? 가 있길레 직원분께 여쭤보니

4인이 드시기에 적당하다고 하셨어요~

우린 3명이였지만 다 먹을 수 있을거라 생각하고
아무튼 배가 너무 고파서 일단 시켰습니다.

그런데!!!! 아 먹다보니 너무 맛있어서 거의 한 중간쯤 부터 사진을 찍었어요 ㅎㅎㅎ..

새로운 음식이 자꾸 나오더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

술도 취하고 오리고기도 너무 맛있고 해서 기분이 너무 좋은 상태에서 찍었더니20150717_193020.jpg

사진들이 다소 예의가 없는점은 양해 부탁드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 사장님 직원분들 모두 친절하셔서 많은 사람들이 오셨으면 하는 마음에 이렇게 후기 올려요

오리고기 좋아하시는 분들 꼭 한번 가보세요!!!!

진짜 강!!! 추 !!!!

결국 저기 있는 고기들 다 못먹고 나왔어요...ㅠㅠ 음식을 남기다니..... 근데 정말 배가 불러서 더 먹을 수가 없었어요

청하 6병(이벤트 해서 한병에 6.5불이였어요), 코스 매뉴(90불 맞나??ㅎ;; 가격대비 퀄리티가 진짜 최고!!)
이렇게 해서 3명이 모두 배부르게 먹고 즐거운 금요일이었습니다. !!!!!!

청하 오랜만에 먹으니 엄청 부드럽더라구요 최고최고

여기에 원래 오리 고기들이 있었는데.. 다 먹고 찍었어요.. Sorry ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 맛있었어요 진짜....
추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 먹으러 가야겠네여

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야 겠네요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 튀긴건 뭐죠?

효닝이님의 댓글의 댓글

no_profile 효닝이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탕수육이에요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ안에 오리고기인가??ㅎㅎ 아무튼 맛있었어요~~~ ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 먹으러 가야겠네요

IP0.0.0.0님의 댓글

no_profile IP0.0.0.0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 배고프다 먹소 싶어지네요

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네요~ 먹고싶어요!!

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마지막 사진은 청하 6병 다 드시고 찍으신듯 하네요 ㅋㅋㅋ

no_profile 효닝이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗, 들켰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛나보이네요. 함 가봐야겠어요

jrlan1님의 댓글

no_profile jrlan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 한국 느낌이네요!

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박나세요~~ 화이팅~~

퀸스트릿이랑 리틀버커? 버커? 사이에 있어요~~ ㅎㅎㅎ 서브웨이 근처에요~!!!!!

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네요^^ 번창하세요^^

시간은금이다님의 댓글

no_profile 시간은금이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저게 저번에 갔을때는 대창서비스가 나오더라구요 너무감사했어요

하대운1515님의 댓글

no_profile 하대운1515 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짱이네엽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와..맛잇겟네요 오늘가봐야겠어요 ㅋㅋ

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리탕수육이 있어요? 오오

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가야겠네요 지나다만 보았는데 ㅋ

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우아 맛있겠네요

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 엄청 괜찮아요 가격도 착하고ㅋㅋ

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네요 ....

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

훈제오리도있나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com