클럽 추천좀 해주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

클럽 추천좀 해주세요!

페이지 정보

본문

클럽 추천좀 해주세요!

뮤즈, 세븐, 베이스, 알람브라, 패션라운지정도

가봤는데 세븐이 제일 난거 같더라구요.

다른데 괜찮은데 더 있나요??

있으면 알려주세요 ㅜ,ㅜ

주소도 같이.. ㅎ

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번한인민박님의 댓글

no_profile 멜번한인민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호손에 글렌페리스테이션옆에 있어요^^

samsaraino님의 댓글의 댓글

no_profile samsaraino 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 추천드려요 진짜 음악 조아요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 cq에 한표! 여기위치가 킹스트리트와 버크쪽에 있는데 사람 장난아니게 많아요 입장료 20불이고 술값이 비싸지만 일단 사람들 물이 좋아요  음악은 더더욱 좋구요

RAY_HAN님의 댓글의 댓글

no_profile RAY_HAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네용

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

cq라고 킹스트리트와 버크쪽에 있어요

BABERA님의 댓글

no_profile BABERA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미스콜린스 추천합니다

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글렌페리스테이션옆 클럽

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 호주바다가 재밌어지네요

호주캥거루123님의 댓글

no_profile 호주캥거루123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미스콜린 추천이요

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크쪽 세븐에 한표요~!

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드 아룸부라

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글렌페리역옆 완전 짱 입니다

코비안님의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세븐에 한표 행사합니다~!!!!!!!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com