급) 전기차단기 문의드립니다!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

급) 전기차단기 문의드립니다!!!

페이지 정보

작성자 no_profile MRB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-18 20:51 조회 888 댓글 7

본문

안녕하세요 많은분들이 댓글달아주셔서 마무리 잘햇습니다ㅠㅠ

다시한번 호주바다분들의 힘이필요합니다

첨부한사진에 차단기에 온/오프가 없어서 걱정입니다 월요일에 전기가 들어오는데
차단기를 전부 off 하라고햇지만 저희집 차단기에서 오프를 찾을수가 없네요 ㅠㅠ 

혹시 아시는분들 잇으시면 댓글달아주세요 ㅠㅠ 
다른집들을 비교해서보면 전부 차단이 내리는건데 한국도 그렇구요
아마 호주도 차단기를 전부 내리는게 오프가 맞지않을까생각 중입니다

그러나 호주는 수수료가 비싸니 혹시 작은실수가 큰 손해가 될까 걱정됩니다 
많은 조언 부탁드립니다
추천0 비추천 0

댓글목록 7

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 내리라고 한날 집에 아직 못들어온 상태라 기존 쉐어생들한테 부탁했는데
안내렸더라구요~ 저는 별일은 없었습니다만.....
찝찝하시면 전부 내리시는게 낫지않을까요?

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 저도 이런 적이  또 생각이 나네요  암튼 한국사이트때문에 여기서 살아남네여 ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

main swich 라고 쓰여있는것만 Off하면 모두 다 끄집니다

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실 안내려도 큰 문제는 않됩니다 만... 안전상의 문제로 power 컴퍼니에서 요구하는 것 같습니다. 보통 안내려도 무관.....

MRB님의 댓글

no_profile MRB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든분들께 감사드립니다. 내일이면 드디어 입주를 하게되네요 ㅠㅠ
호주바다 여러분들의 힘은 대단합니다,

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스위치마다 틀려요

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안내리셔도 큰문제는 없어요