#시티마트# Adcard 사용후기! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

#시티마트# Adcard 사용후기!

페이지 정보

본문

엘리자베스 끝 쪽에 있는 시티마트에 다녀왔습니다!
카레떡볶이랑 순대가 너무 먹고 싶어서 사러 갔는데 카레떡볶이는 없어서 순대랑 라면만 구매!

허니통통 처음봐서 살까말까 했는데 안샀어요 ㅠ 담에 사먹어보려구요
Ad card 보여드리고 10% 할인도 받았어요. 별로 기대 안했는데 생각보다 괜찮은듯 ㅋㅋㅋ
마트는 자주 가니까 조금씩 할인받으면 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

주말 내내 먹어야지
추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

전지현stttttt님의 댓글

no_profile 전지현stttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 카드 구입은 어디서 하고 등록처음에 할때는 얼마 내여?? 이게 뭐에 약자이죠>

ags님의 댓글의 댓글

no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, AGS입니다.
AD는 'ADD DISCOUNT'의 약자로 멜번 내 30여개의 가맹점에서 할인 혜택을 받으실 수 있는 카드입니다. 다음의 링크에서 AD카드 가맹점 및 할인 혜택을 확인 하실 수 있습니다.: http://www.hojubada.com/board.php?board=membership
카드 발급비용은 $12이며,1년 이상 사용 하실 수 있습니다. 카드 발급은 모든 가맹점 및 AGS본사(365 lonsdale st)에서 가능하십니다. 감사합니다.

효닝이님의 댓글

no_profile 효닝이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 주말 되시겠어요~*

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

~~ㅋㅋㅋㅋ크킄크크크크ㅡㅋ크ㅡ킄ㅋ

jrlan1님의 댓글

no_profile jrlan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말 잘보내셨나요? ^^

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ad 카드 그거 어디서 구매한건가요?? 혹시 양도도 가능한가요?

ags님의 댓글의 댓글

no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요!
AD카드는 모든 가맹점 및 AGS본사(365 Lonsdale st)에서 구매 가능하시며, 카드 양도는 원칙적으로는 허용되지 않습니다. 감사합니다.

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만들어야 겠네요 좋은 정보 감사 합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트도 되나요?

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우아 좋아요~~

연댜연리님의 댓글

no_profile 연댜연리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com