멜번 맛집 도시락에 다녀왔어요 ^^ (Ad card 후기) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 맛집 도시락에 다녀왔어요 ^^ (Ad card 후기)

페이지 정보

본문

오지 친구 데리고 밥먹이러 왔네요. 도시락은 제가 가장좋아하는 한인 맛집입니다.
원래, pork feet 족발을 먹이려고 데려온 곳인데 삼겹살이 너무 맛있게 생겨서 보쌈으로 주문. ㅎ.ㅎ

도시락은 기본반찬이 많이 나와서 좋아요. ㅎㅎ

주문한 것은 Herb pork belly. 비계가 나를 반갑게 반기네요.
번다버그에서 너무 먹고 싶었던 음식이었는데, 이렇게 내눈앞에... 감격 ㅠㅠ
31불. 가격에 비해 양이 조금 적어보이긴 하지만, 두명이서 먹는데 배가 꽈악 찰 정도.
정신을 잃고 한입 물고나서야., 아차! 하며 찍은 사진. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기 위에 양배추 얹고, 쌈장 얹고, 김치까지 따악.

맛있게 배채우고나서는

짜짠~ 이번에 서포터즈에 참여하면서 공짜로 수여받은 Ad card!
Add discount card in Melbourne. 취지가 참 좋은 듯. 한국 음식점 여러운데가 연계되어 있어서 카드를 통해서 다양한 할인을 받을 수 있습니다.
12불 주고 구매하면 내년 말까지 사용이 가능해요. 앞으로 연계된 한국 매장들이 많아지면, 정말 유익한 카드가 될 수 있을 것 같습니다^^

10% 디스카운트! 31불치를 할인받아 27.90불에 먹었숩니당.
씐나씐나.

도시락은 술안주로 족보쟁(족발,보쌈,쟁반냉면) 이런 세트메뉴가 진짜 죽임.....하
이제 할인도 받으니 자주자주 이용해야하겠어요. 히히

추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저기 ㅋㅋㅋ 사진이 아무것도 안뜨고, 파워블로그이신가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAY_HAN님의 댓글의 댓글

no_profile RAY_HAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 아무것도 안보입니다

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이...  안보이네요

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 안보여요

휴유멜번님의 댓글

no_profile 휴유멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 타이완친구소개해줫는데넘맛잇게잘먹고욋다고하드라구여 뿌듯

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 저도 사진은 안보이네요 도시락 웬만한 한국보다 맛잇기도 해요~

trust04481님의 댓글

no_profile trust04481 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이안보여요 ㅠ

infokk님의 댓글

no_profile infokk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 좀 다시 띄워주세요~

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 없구 일단 너무 입맛은 댕기네요 글만 봐도 ㅋ

효닝이님의 댓글

no_profile 효닝이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올..족보쟁 오늘 먹어봐야겠네요

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 맛있어요 ㅎㅎ

BABERA님의 댓글

no_profile BABERA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락이 최고인듯해요 !

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

Nati77님의 댓글

no_profile Nati77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들사진이 안버인다고 헤서 다행이에요 저도 안보엿거든요

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보쌈 양은 조금이듯 보이네요 ㅎ

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우아 맛있겠네요

melbournee님의 댓글

no_profile melbournee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 보니 ㅎㅎ
맛있겠네요

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도시락 맛있어요

양나은님의 댓글

no_profile 양나은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

임나의도님의 댓글

no_profile 임나의도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com