멜번공항 텍스받는TRS 24시간인가여? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번공항 텍스받는TRS 24시간인가여?

페이지 정보

작성자 no_profile 4everliv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-16 11:27 조회 1,134 댓글 5

본문

제가 택스리턴받을께좀 많은데
저녁비행기라서여,,
늦게가믄 못받을까걱정되네요
영업시간아시는분있으세여~?
추천0 비추천 0

댓글목록 5

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 일찍 가셔야 해요  아님 그 텍스폼만 받아서 (미리) 작성하시고 거기에 서류넣는 통에 넣어두면 되요... 될수있음 일찍 낮에 미리 가세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일찍 낮에 미리 가세요

멜번곰님의 댓글

no_profile 멜번곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이번에 가는데 저녁늦은시간이라 걱정됩니다.요즘은 텍스리턴받는장소가 바꼈다고하내요.비행기게이트쪽으로요.일찍가도 소용없어요.
티켓데스크가 열려야지 티켓받고 들어가죠!!

노바지롱님의 댓글

no_profile 노바지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에 밤 늦게 갔는데 열려 있더군여, 비행기 운항시간에는 열려 있는 듯합니다.

Nati77님의 댓글

no_profile Nati77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마나 웨이팅해야되여