택스환급! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

택스환급!

페이지 정보

본문

택스 환급 때문에 그러는데

괜찮은곳 있으면 추천좀 해주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지에 회계사 광고나와있고 본인이 직접해도 됩니다

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원같은데가도해줘요 수수료만주고하면되요

멜민박님의 댓글

no_profile 멜민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 혼자 해서 100프로 다 받았어요 어플라이피 90불이였고요 인터넷으로 하니 손쉽고 방문 할 필요 없고 간단하던데요 ,,, ETAX

여자님의 댓글

no_profile 여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 텍스환급 받아야하는뎅

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》멜민박 님 ,
혼자 해도 어플라이피가 드나요?

herb님의 댓글

no_profile herb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 지인이 젤 좋아요.ㅋㅋ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 본인이 직접하셔도 되세요.

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연세회계법인이요~!

hobbes1224님의 댓글

no_profile hobbes1224 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사 통하면 수수료 $50 정도 받고 해줍니다.

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접신청하는 방법도 있고 유학원이나 회계사 통할 수도 있어요. 후자가 더 안전할 듯 싶네요.

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 회계싸 50~!60불정도합니다

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접하셔도 어렵지 않아요

파이가워홀님의 댓글

no_profile 파이가워홀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 회계사 통해서 했어요.

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접하는거랑 회계사 통하는거랑 금액적인 차이가 많나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com