한국 입국시 꿀 가져갈 수 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국 입국시 꿀 가져갈 수 있나요?

페이지 정보

본문

꿀이나 건강식품 택배로 보낼때 제한있던데

택배 말고 비행기로 꿀가지고 한국으로 입국 가능한가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Duqiang님의 댓글

no_profile Duqiang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿀 술 비타민 다 가지고 갈 수 있답니다 ^_^*

단기쉐어님의 댓글

no_profile 단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 가져갈수있을만큼 가져갈수있어요!

strarry님의 댓글

no_profile strarry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변해주신분들 정말 감사드립니다!

사시미쫑님의 댓글

no_profile 사시미쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변해주신분들 정말 감사드립니다!

strarry님의 댓글의 댓글

no_profile strarry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금해하시던분이 또 계셨네요 ㅎㅎ

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 가능해요 전한국에서 김치도 가져왔어요.. ㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 완전 많이 가져갔어요  그리고 약들도요

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가져갈수있어요 걱정마요

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 6개 까지 가능합니다

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가져가실수있는데 기내에는 안되요 꼭 수화물에 넣으시길

strarry님의 댓글

헉 꿀 7개 샀는데 어떤분이 6개까지 가능하다네요..

벨먼의하늘님의 댓글

no_profile 벨먼의하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 프로폴리스 6통 가져갔었는데, 그냥 통과 됐네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿀 술 비타민 다 가지고 갈 수 있답니다

마크님의 댓글

no_profile 마크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강식품은 제한있더라구요 ㅎ

genieaus님의 댓글

no_profile genieaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가져갈 수 있습니다

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실때 한번 여쭤보고 사시면 제일 확실할거 같아요, 가져갈땐 잘 모르겠는데 택배론 제한이 있더라구요,

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가져갈수있어여~ 왠만하면 검사를 안하더라고여~

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넵 저도 들어갈떄마다 꿀 가져갔었는데 괜찮았어요..ㅡㅡㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스로 가져가도 되요.

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기내에는 안되요 꼭 수화물에 넣으시길

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 많이는 안되지않나요

멜리사님의 댓글

no_profile 멜리사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강식품이랑 꿀이랑 차, 과자...등등해서 30킬로 넣어 가지고 갔어요...근데 걍 통과 하던데요...글구, 견과류도 콜스에서 파는 포장된 것도 그냥 통과했어요...

러뷰러브얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러브얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연 하죠 상관 없어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com