호주형이 있는 예스유학원 - 즐거운 상담이 있어요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주형이 있는 예스유학원 - 즐거운 상담이 있어요.

페이지 정보

작성자 no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-06 17:51 조회 1,601 댓글 7

본문

안녕하세요^^

좋은 어학원 찾으시느라 많이 지치셨죠...?

이런 여러분들을에게 힘을 보태고자 특별한 이벤트가 있습니다. 

바로 멜번 예스유학원에서

여러분들을 위한 이벤트를 준비하였습니다.

멜번 예스유학원은 다른 유학원보다 월등히 이벤트가 많은 유학원으로 유명하죠 ㅎㅎ

다양한 학교들의 특별한 예스 유학원만의 혜택을 누리세요!

멜번 예스유학원에 놀러오시면

항상 즐거운 상담이 기다리고 있습니다.

☎ 0431828240

카톡 yesedu

8층 94 Elizabeth ST melbourne VIC 3000

호주형 유학원

궁금한 점 있을땐 언제든지 문의 주세요 ^^

cafe.naver.com/yeshojoo

facebook.com/yeseduntour 

추천1 비추천 0

댓글목록 7

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형에게 무엇이든 물어보세요.^^

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예스 유학워 ㄴ화이팅

★멜번YES유학원★...님의 댓글의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 감사해요. 열심히 달리겠습니다.

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7월달 스페셜!!!
어학교 등록비면제 / 초기정착무료 / 이력서수정무료
구인구직정보제공

여행할인도 같이해요.
3패키지 $150 불 매일출발입니다.
호주형 유학원에서 즐거운 상담을 받아보세요.

ㅛㅊㅓㅎㅑㄴㅍㅡㅌㄴ님의 댓글

no_profile ㅛㅊㅓㅎㅑㄴㅍㅡㅌㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.