헤어 스트레이트 크림 파는 곳이 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

헤어 스트레이트 크림 파는 곳이 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile h2752958 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-05 18:20 조회 1,453 댓글 9

본문

머리 곱슬기가 생기는데 - 
미용실 가자니 비싸서요 ㅠㅠ 

집에서 곱슬기만 가라앉히면 될 거 같은데 ㅠㅠ 

혹시 스트레이트 크림  파는 곳 있을까요?

추천0 비추천 0

댓글목록 9

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용재료상에서 구입하시던지 아님 한인 미용실에 전화해보시면 구입할수 있을듯합니다

복사기님의 댓글

no_profile 복사기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hairhouse warehouse , petra ~

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번센트롤 브레드탑 옆에 미용재료가게 있어요...ㅎㅎ  미용실가시는걸 추천하지만 약은 거기서 팔거예요 ㅎ

락앤롤님의 댓글

no_profile 락앤롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서도 파는거 봤어요 대박마트요~~

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트 파는데서 팔던데

Yeodam님의 댓글

no_profile Yeodam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qv에 헤어하우스 웨어하우스 가보세용ㅎㅎ

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 미용실가서하는게좋지않을까요

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기꺼 쓰지마세요 후회하실거에요

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사서 쏘는게 제일 좋을것 같아요~!!