멜번 북어해장국 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 북어해장국

페이지 정보

본문

멜번에 북어해장국 파는곳있나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 북어해장국 파는곳은 없는것으로 아는데...

복사기님의 댓글

no_profile 복사기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없으시니 직접 해드세여~ 저는 직접 해먹어요,, 첨에 멸치 육수 우려내고 거기에다가 무를 깍뚝썰기 하곤 북어 넣고 푹 삶고 불 낮추고 갈은마늘 넣고  그리고 들깨가루 넣으세여  참고로 멸치액젖으로 간 맞추세요~

Duqiang님의 댓글

no_profile Duqiang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

북어 해장국 맛있어요?

여자님의 댓글

no_profile 여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마른 북어 사셔서 해드시면 저렴하고 어렵지 않아요~

지이꼬님의 댓글

no_profile 지이꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 해장국 파는곳에 없나요??

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국밥에 순대국 팔아요 돼지국밥 두개 맛있어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당장 드시고 싶으면 입이라도 즐겁게 하는 3분요리 ㅋ 해서 드세요 ㅎ

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3분 요리 밖에 없어요

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

북어국 파는 곳은 못봤네요.

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ먹고싶다 해장국..

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 북어국 먹고싶어요

단기쉐어님의 댓글

no_profile 단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간단해요! 한국수퍼에서 북어 사서 해보세요~~ 스프 들은것도 있던데요^^

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마없는것ㄹ로알고있어요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접해드시는게 제일 빠를거같아여~ 멜번엔 없는걸로 알고있어여

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해장국으로 최고 !!!

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

북어해장국 글보니깐 먹고싶어지네요!

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

북어해장국 쉬어요 집에서 만들어드세요

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어요 직접 해드셔야되요..

러뷰러브얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러브얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 해드시는 수 밖에 없을거에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com