아이폰 수리 센터 아시는분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아이폰 수리 센터 아시는분

페이지 정보

작성자 no_profile blue0303 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-05 13:07 조회 1,295 댓글 15

본문

작년에 아이폰 5 s를 샀는데 1년도 안된폰이 터치가 잘 안되네요
아예 눌러지지가 않아요
추천0 비추천 0

댓글목록 15

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1년도 안된폰이라면 무상으로 수리할수 있으니 아이폰 수리 센터에 전화하면 무료로 고쳐쥽니다
물론 영수증을 제시해야 되고...

복사기님의 댓글

no_profile 복사기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증 꼭 지참하셔야 해요 ! 그리고 혹시 유료로 해야하면 시티 중국인 가게 많으니 그쪽으로 문의 해보세요 , 스완스톤 스트리트나 러셀 스트리트 쪽에 많아요

아이폰6판매님의 댓글

no_profile 아이폰6판매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번센트럴 앞쪽(엘리자베스스트릿) 에서 퀸빅토리아마켓쪽으로 가시다보면 수리샾 있던뎅..

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서든 한국에서든 1년전에 산게 증명이 되면 영수증 첨부하시믄 채드스톤에 있는 애플스토어에서 바로 리퍼 해줘요. 저도 가서 주자마자 그자리에서 새거 꺼네주더라구여 깜놀 ㅎ 한국과 완전 다른 서비스에 놀랐어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일년이 지나도 영수증지참하시면 다 고쳐주지 않나요? 전 그랬는데,,,

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서는 비싸요 ㅠㅠ

캬마끼님의 댓글

no_profile 캬마끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티돌아다니면 진짜 많던데

aeo님의 댓글

no_profile aeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 안 인포 근처에도 하나 있어요

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체드스턴에 있습니다 아님 플린더스 씨티에 있어요

벨먼의하늘님의 댓글

no_profile 벨먼의하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Flinders Street railway station 지하에 가면 중국인이 운영하는 컴터 수리하는곳이 있는데, 아이폰도 취급합니다.

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 없을텐데요아맞대로하느곤

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽쪽에 싸게 고쳐주는데 잇다고 들었어요~

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하이포인트에 있구요 아니면 시티나 스프링베일에 중국인이 하는 곳에서도 고쳐줘요

ㅅㅎㅅㅛㅋㅍㅎ님의 댓글

no_profile ㅅㅎㅅㅛㅋㅍㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.