너무 춥네요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

너무 춥네요~

페이지 정보

본문

다들 추운 겨울 잘 지내고 계세요?
벌써 멜번에서 4번째 겨울을 맞고 있는데.. 
매번 느끼는 거지만 멜번의 겨울은 너무 춥네요.

집이 하우스라 더 추운거 같기도 하고요.
앞으로 더 추워질 텐데 걱정됩니다.
전기, 가스값 걱정 때문에 히터도 마음껏 못 틀겠고..ㅜ.ㅜ
지금도 추워서 콧물이 나네요.

7월 말정도 되면 0도까지 떨어집니다.
제작년에는 영하 3도 까지 떨어졌던 기억이 나네요.
겨울만 되면 지역이동 하고 싶은 마음이 굴뚝 같네요.

이제 몇 주만 더 있으면 진짜 추워집니다.
뭐..한국의 겨울에 비하면 아무것도 아니지만.. 
모두들 앞으로 다가올 추위에 대비 잘하시고,
즐거운 하루 하루 따뜻하게 보내세요.^^ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 감기조심하세요

복사기님의 댓글

no_profile 복사기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 한달 전기요금 가스 합쳐서 250이 넘네요 아기가 있어서요  근데 감기 걸리는 거 보다야,,, ㅎㅎ  온수매트에 온풍기까지 풀 가동이에요
싱글일땐 전혀 열기구 없이 살았는데 ㅎㅎㅎ 지금은 아기때문에 빌 팍팍 내네요~

여자님의 댓글

no_profile 여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 추운거 싫어요

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결혼하고 나서 저도 빌이 따따불이네요.. 호주 겨울은 왜이리 추운지.. 온도도 안낮은디 ㅠ

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

S너무추워용~~~

시드니댁님의 댓글

no_profile 시드니댁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 추위보다 빌이 더 무서운것 같아요.ㅜㅜ

origin님의 댓글

no_profile origin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오지애들은 반팔입고 다니던데 전 왜이렇게 춥죠 ㅎ

캬마끼님의 댓글

no_profile 캬마끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 춥더라고요 침낭사세요 ㅋㅋ

우쭈쭙쭈님의 댓글

no_profile 우쭈쭙쭈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추운겨울 힘내세요

단기쉐어님의 댓글

no_profile 단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 살다보니 견딜만하네요~~ 실내에서 드레싱 가운 입으면 따뜻하고 좋아요.

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추울때일수록 화이팅 합시다

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉...지금도 엄청 추운데...이게 다가 아닌가요? 더 추워지나요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뼈속까지 사무치는 추위 ㅎㅎ

하늘나라님의 댓글

no_profile 하늘나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추운겨울 잘 보내세요

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘은 하루종일비가오네요ㅠㅠ 그래서인지 더추운거같아요

멜리사님의 댓글

no_profile 멜리사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘 추워요...근데 목욕가운인가??? 이름은 정확하게 모르는데요...타겟이나 케이마트 가면 팔아요 (수건감 같은 것으로 만들어진것)...그것 입고 있으면 그래도 따뜻해요...저도 이번에 전기세만 200불 나왔어요 ㅠㅠ

ㅓㅛㅇㅌㅇㅡㅂ님의 댓글

no_profile ㅓㅛㅇㅌㅇㅡㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com